Опубликовано 16 Август, 2015 - 00:51

Сразу скажу, я не искушенный пользователь косметики и не очень люблю экспериментировать с новинками, если меня полностью устраивает какой-либо продукт. Так и вышло с тушью, о которой я решила написать отзыв.

ресницы без туши

Какое-то время я пользовалась орифлэймовской тушью VeryMe Ультраобъем, в принципе, она меня вполне устраивала, несмотря на небольшие косяки (осыпалась она иногда). Когда в каталоге появилась Ультрадлина из той же серии VeryMe, я долго, ну оооочень долго не решалась ее попробовать (наверно потому, что мне нужна была не длина, а объем). И только спустя долгое время, я наткнулась на хвалебные отзывы о ней и решила заказать, благо цена на нее была совсем смешная - 99 рублей по акции.

один слой туши

При первом применении тушь показалась слишком жидкой (хотя, и при последующих применениях тоже), высыхает на ресницах достаточно долго. Но что меня поразило, так это отсутствие комочков, очень ровное нанесение, реснички выглядели очень естественно, не слипались. Самое то для каждодневного макияжа! С течением времени эта тушь все-таки немного подсыхает, как и должно быть. Придает не только заявленную длину, но и объем, а также подкручивает реснички! Наношу всегда один слой туши, изредка - два. В течение дня осыпаний замечено не было, может немного мазать, если не подсохла как следует. Держится очень хорошо весь день, даже на моей жирной коже. В общем, я довольна, как слон))

Однозначно рекомендую данную тушь от Орифлэйм всем любительницам естественного дневного макияжа. Да, суперэффектных "вечерних" ресниц от этого продукта ожидать не следует, но, всё-таки, тушь заслуживает внимания (тем более за такие деньги))). Да, не "люкс", но очень достойный "эконом-класс"! Без тени смущения, одна из лучших тушей, что я пробовала, учитывая мой небольшой опыт.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Без комочков
  • Визуально удлиняет
  • Для дневного макияжа
  • Легко смывается
  • Не сыплется
  • Не утяжеляет ресницы
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Жидкая
fallenoutрекомендует
16.08.2015
Люблю пушистые реснички!
22.08.2015
Спасибо! Лет до 20 они у меня были практически такие же безо всякой туши. А потом начали осыпаться( Пришлось красить 😊