Опубликовано 7 Март, 2025 - 15:02

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В декабре 2024 года я решила устроить себе небольшой отпуск и отправиться в Сочи. Билеты подбирала в агрегаторе City.Travel, и осталась вполне довольна.

Во-первых, у сервиса есть и сайт и мобильное приложение. Я нашла авиабилеты по хорошей цене. Много удобных фильтров, довольно легко и быстро подобрать нужный рейс. Также можно выбрать дополнительные услуги: страховку, выбор места в самолете, смс-уведомления. Прилагаю скрин, как выглядит подбор билетов на сайте.

Далее хотела также подобрать отель, но почему-то сервис не показывал отели в самом Сочи, только в пригороде. Мне нужно было ближе к центру, поэтому отель забронировала в другом месте. Из-за этого снизила оценку. А вообще при поиске отеля есть возможность гибкой сортировки вариантов: можно фильтровать не только по цене, но и по рейтингу, удобствам и расположению. Это особенно важно, когда хочется найти оптимальный вариант по соотношению "цена-качество". Также прилагаю скрин.

Бронирование прошло без единой проблемы, и что особенно приятно — вся информация о билетах соответствовала действительности. Ни скрытых доплат, ни неприятных сюрпризов! Перелет состоялся вовремя, регистрация без затруднений, а обратные билеты были загружены в мой личный кабинет, для меня это очень удобно.

В итоге отдых прошёл просто замечательно! Гуляла по зимнему Сочи, наслаждалась морским воздухом, обратно в Тюмень вернулась спокойно, вовремя. Сейчас планирую поездку на май и обязательно воспользуюсь сервисом City.Travel снова. Ну и рекомендую всем.

Достоинства
  • Билеты храняться в электронном виде
  • Большой выбор рейсов
  • Бронирование по всему миру
  • Есть мобильное приложение
  • Можно оплатить российскими картами
  • Удобная система бронирования
Недостатки
  • Не все отели на карте
  • Не столкнулась
made-in-siberiaрекомендует