Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 12:12

один раз

Покупала ребёнку авиабилеты в феврале 2021 г на август месяц до Бишкека через эту контору. Обстоятельства изменились и через месяц в марте 2021 года мне пришлось вернуть билет. Летаем мы часто и я всегда покупаю билеты через интернет, на разных ресурсах и напрямую в авиакомпаниях. Что в этот раз меня сподвигло сделать это именно через эту контору, не знаю. 🤦‍♀️ Так вот, обратилась я к ним за возвратом. Мне объяснили условия и сообщили, что билеты приняты к возврату и денежные средства будут возвращены в течение 60 дней. Ну думаю, подожду, что уж теперь. Ага, обещанного три года ждут видимо. 🤦‍♀️Ни денег, ни ответа ни привета. Писала им уже неоднократно, они просто не отвечают. По ватсапу ответили, скиньте типа сообщение это нам на почту. Ну, скинула уже семь раз, куда только не писала, итог один-тишина!!! Буду распечатывать всю переписку с ними и обращаться в соответствующие органы и в банк, чтобы отменили перевод денег. Сколько раз покупала билеты и нигде не было такого кидалова ни с обменом ни с возвратом. Никому не советую покупать билеты у них!!! Обходит стороной!! Жаль нет оценки с минусом, просто 👎

Достоинства
  • Удобная система бронирования
Недостатки
  • Безинформационная служба поддержки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Возврат занял больше обещанных 60 дней
  • Вряд ли получится сделать обмен или возврат
  • Мошенники
  • Не верьте отзывам, верьте практике.
  • Нежелание решать возникшие проблемы
tatyana_parshin...не рекомендует