Сегодня расскажу про своё недавнее приобретение губную помаду NARS Seme Matte Lipstick CATFIGHT. Купила 08.03.19 в одной из известных сети магазинов.
Вообще искала какой-нибудь нюдовый оттенок. Что-то типа светлой увядающей розы.
Мой взгляд привлекла NARS в своём красивом оттенке CATFIGHT. Попробовав на руке, мне понравилось это практически тот цвет который я искала только чуть темнее.
Цвет не яркий, в принципе такого у меня еще нет, да и бренд этот я еще не пробовало.
∞∞∞Купила со скидкой за 1754 руб., хотя в магазине и были заявлены 50% скидки на эту марку, но как сейчас я могу убедиться это был обман. Даже сейчас это обычная цена с учетом дисконтной карты моего максимального номинала. ∞∞∞
Я бы её и без заявленных 50% скидок, конечно купила, но имейте ввиду скидки во время праздника в основном большой ОБМАН.
Вернёмся к самой помаде.
●На руке она выглядела, с небольшим с перламутром, т.е. с мелким блеском. В руке её приятно держать, так как сама текстура флакончика как вельветовая.
●Вообще помада хорошо смотрится в лаконичном чёрном.
Придя домой, конечно, я её сразу опробовала на губах. Не скажу, что меня цвет разочаровал, но он совершенно отличается от цвета на руке.
На губах он смотрится как увядающая роза, но с легким оттенком сиреневого цвета. Выглядит как матовая. Того блеска-перламутра уже не видно, а проявляется он как красивый отблеск света на губах, т.е. отражает любой свет.
Помада при нанесении немного суховата, совершенно не как кремовые помады. Но это её и существенный плюс, так как даёт ощущение стойкого покрытия, к ней ничего не прилипает и даже после аккуратного перекуса она остаётся на губах, и нет следов на кружках. Хотя она и не въедается в губы, т.е. легко удаляется.
Про шелушения ничего не могу сказать, у меня их нет.
Цвет держится в течение дня.
Отлично сочетается с карандашом для губ от Collistar Matita professionale Labbra №9
Мой вердикт: отличная помада, надо другие цвета пробовать.
Так же читайте отзыв - сравнение:
Губная помада от NYX Matte Lipstick цвет 33 Spirit
Губная помада NARS Velvet Lip Glide № 54