Здравствуйте!
Я очень люблю различные помады, поэтому пользуюсь ими с большим удовольствием. Матовые помады моя слабость, но увы не всегда можно найти хорошую помаду которая бы долго держалась и при этом не сушила кожу губ. Решила попробовать ультрамариновый пигмент для губ от Nars и сегодня мне хочется чуть подробнее рассказать о секретах способа использования и о результате.
От производителя
Откройте для себя жидкую матовую помаду насыщенных оттенков от NARS, которая не сушит губы. Благодаря легкой текстуре, которая быстро застывает, этот продукт не ощущается на губах и отличается длительной стойкостью.Удобный аппликатор обеспечивает четкий контур. Начинайте нанесение Пигмента от центра губ. Одного слоя достаточно для создания идеального матового покрытия. Для создания акварельного эффекта нанесите на губы небольшое количество Пигмента подушечками пальцев и мягко растушуйте.
Общая информация
Бренд - nars
Цена - мне вышло в районе 1100 рублей, без акций 4100 рублей
Вес - 5,5 мл.
Страна - Италия
Магазин - Летуаль
Внешний вид
Конечно что касается внешнего вида, то упаковка с первых же минут приковала мой взгляд.
Чтобы добраться до самого флакона, мы сначала видим фирменную черную коробочку, где можно найти всю основную информацию о средстве.
Для удобства есть русифицированная наклейка с основной информацией.
Внутри нас ждёт красивый флакончик с помадой. Он весьма не большой, чёрный, матовый с фирменным логотипом Бренда и матовыми полупрозрачными окошечками, которые позволяют заранее оценить оттенок.
Сверху он откручивается и мы видим что он разделился на основание с пигментом и колпачок с аппликатором. Кстати сразу хочу обратить внимание на ограничитель, выполнен он довольно качественно и излишки помады отлично снимает.
Аппликатор
аппликатор шикарный. Мне он понравился не только тем что он мягкий, но еще и тем, что он не большой и заострен на конце. Именно с помощью такой формы можно легко изначально задать контур и без помощи контурного карандаша прорисовать губы.
Оттенок
Я выбрала классический красно-бордовый оттенок с синим подтоном. В палитре цветов он называется starwoman - яркий сине-красный. Мне он сразу приглянулся и показался универсальным. Я считаю что он подойдёт любому типу женщин, подчеркнёт индивидуальность и придаст уверенности.
Выглядит очень красиво, а вот что касается синего полтона, то я его не заметила. Для меня оттенок более холодный, наверно именно поэтому его прозвали сине-красный или холодный красный. Тусуется при необходимости отлично.
Смывается легко, но немного мажет.
Состав
ISODODECANE · DIMETHICONE · TRIMETHYLSILOXYSILICATE · HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE · DISTEARDIMONIUM HECTORITE · TOCOPHERYL ACETATE · TRIPEPTIDE-1 · XANTHAN GUM · SODIUM HYALURONATE · PROPYLENE CARBONATE · TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE · ALUMINUM HYDROXIDE · ISOHEXADECANE · ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER · BUTYLENE/ ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER · ETHYL VANILLIN · PHENOXYETHANOL · [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): BLUE 1 LAKE (CI 42090) · IRON OXIDES (CI 77491) · IRON OXIDES (CI 77492) · IRON OXIDES (CI 77499) · RED 28 LAKE (CI 45410) · RED 7 (CI 15850) · TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) · YELLOW 5 LAKE (CI 19140) · YELLOW 6 LAKE (CI 15985)] ·
Использование
Чио касается использования, то помада наносится и ложится замечательно. Мне не требуется контуринг губ, чтобы как можно лучше ее нанести. Благодаря аппликатору можно прорисовать все линии и заполнить цветом внутри губ.
Наносить следует на слегла увлажненные губы, так как пигмент сушит кожу губ и стягивает их. Если подготовить губы и нанести на них бальзам, то нанесение становится более комфортным.
После нанесения надо пару минут чтобы помада высохла и вот как она высыхает, то не мажется. При неполном высыхании если провести по ней, то можно ее легко смазать.
Результат
Что за касается результата, то он довольно не плох. Мне нравится что помада легко наносится на губы, но увы долго сохнет.
Стойкость у помады отменная и она может пережить прием пищи, лишь незначительно потускнеть.
Не смотря на то что попала высыхает, смотрится на губах как бархат, очень красиво. Что касается демакияжа, то она снимается тучной мицеллярной водой, но вот если Ваши Губы не идеальны, то пигмент провалившийся в трещинки губ будет с вами еше несколько часов.
ВыводВ заключении хочется сказать, что в целом мне понравился Ультраматовый пигмент для губ NARS Powermatte Lip Pigment, но отлично ему поставить не могу. Я для себя нашла ряд плюсов и минусов, поэтому для меня данная помада твердый хорошист. Единственное могу сказать, что именно с этим оттенком модно почувствую себя уверенной и неотразимой на любом мероприятии. Наносила эту помаду на несколько мероприятий и всегда собирала массу комплиментов. Однозначно рекомендую к ней присмотреться.
Всем спасибо за внимание!