Опубликовано 9 Январь, 2025 - 21:25

Перед новым годом хотелось чего-то нового в плане помады, конечно же хотелось люкса. А вот предложить из того, что было в наличии, смогли только Shiseido. До этого никогда не пробовала этот японский бренд, а зря.

В этом продукте идеально все, включая упаковку.

Итак по порядку.

Картонная упаковка черного цвета с ярко красной полоской, выглядит стильно и многообещающе.

На одной из сторон можно найти наклейку с информацией на русском языке. Название продукта, срок годности. Из этой наклейки я узнала, что производится помада в Японии. Хотя некоторые продукты могут быть произведены и в США.

На следующей стороне информация представлена на нескольких иностранных языках и включает информацию о ультра комфорте, длительной укрывистости и дерматологическом тестировании.

Четвертая сторона содержит состав

В верхней части указан номер и название тона. У меня 505 PEEP SHOW

Сам корпус помады тоже черного цвета с ярко красной полоской, все углы слегка скруглены.

Кстати нужно отметить, что футляр с магнитной защелкой. Если закрыть футляр так, чтобы красные полоски сошлись в одну сплошную линию, обе половинки притягиваются. Если другой стороной, то колпачок не притягивается и слетает. Такого еще никогда не видела.

На нижней части также указан номер и название.

Внутри на более узкой части видим надпись с названием бренда.

Цвет достаточно спокойный, пудровый, не кричащий. Идеален, если хочется сделать акцент на глазах и накрасить их достаточно ярко, тогда губам хочется придать спокойствия, без излишней броскости.

Укрывистость очень хорошая. Цвет матовый.

Очень хорошо наносится даже без карандаша. Не течет.

Не сушит губы. Лично мне странно было читать отзывы о том, что кожу сушит. Текстура пудровая и очень приятная на ощупь.

Держится достаточно долго, и даже после еды естественно верхний слой несколько съедается, но покрытие остается равномерным и тон по всем губам однородный.

В характеристиках к этой помаде я прочитала следующее:

Матовая невесомая формула помады буквально тает на губах, превращаясь в сверхтонкий слой пудры, создавая плотное кремовое, насыщенное глубоким цветом покрытие

Это абсолютно точное, на мой взгляд, утверждение к которому просто нечего добавить.

После того как у меня были различные виды люксовых помад всевозможных брендов, познакомившись с этой помадой - теперь только она. Никакой другой я не хочу. Цена конечно приличная. Но всегда бывают акции, бонусы и прочее. Тогда буду брать сразу несколько.

Достоинства
  • Магнитный футляр
  • На губах не ощущается
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость
  • Отсутствие запаха
  • Продуманный футляр
  • Равномерное нанесение
  • Хорошая стойкость
  • Шикарный цвет
nika2023рекомендует
09.01.2025
Хорошая помада и тон красивый👍
09.01.2025
Мне зашла очень. Теперь жду поступления в магазин и хочу еще какой-нибудь тон)