Всем приветик!
Я любитель матовых стойких губных помад, но решила этой зимой использовать не только своих любимчиков, но и помады, которые подобно бальзаму для губ, не только дают цвет, но и питают кожу губ,
За покупками пошла в ЛЭТУАЛЬ…
Купила героя отзыва и не торопилась писать отзыв почти два месяца… Все искала в ней нюансы. А когда не мотая на минус, я отправилась за второй, решилась написать.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Губная помада
- БРЕНД: Shiseido
- НАЗВАНИЕ: VisionAiry Gel
- ОТТЕНОК: 202
- ЦЕНА: 1290 руб. по карте с учетом скидки
- МЕСТО ПОКУПКИ: ЛЭТУАЛЬ
Мне нравится когда губная помада хорошо упакована.
В данном случае- это коробка, в которой Лилит помада, запакованная как электронная сигарета или паритель, о которых я часто рассказываю
👉 тут.Упаковка максимально информативна, а именно тут много текста, но он совершенно нечитаем.
Бренду я доверяю и это не первое его средство в моей косметичке, поэтому состав разбирать не буду, Скажу больше: я его не знаю и даже не изучала, несмотря на свою аллергичность к многим косметическим продуктам.
На эту помаду не было никаких негативных высыпаний на губах. Наоборот, я многими ее свойствами очень восхищаюсь.
У меня оттенок 202. Не знаю почему я выбрала его. Ведь чаще всего я использую розовые оттенки, а тут нюд с закосом на песок, намоченный морем или
обоссаный котом в лотке.В общем, оттенок немного рыжий, конечно и для меня не совсем нюдовый. Нюд должен идти всем, быть универсальным. Этот оттенок я не считаю универсальным.
Такой вполне подчеркнёт желтизну Зубов и красноту кожи. Однако, если тон слишком светлый (тона), а Вы проснулись бледная, то оттенок прям топчик.
Мне нравится лаконичное оформление футляра и то, как футляр лежит в руке. Такой круто достать из черной строгой небольшой сумочки.
Казалось бы, что если оттенок выбран правильно, дизайн пушка, то какой нюанс может быть у губной помады? Ведь она не заявлена как устойчивая, поэтому и не будет долго держаться. Она даже не размазывается после высыхания или легкого промокания губ, после нанесения, салфеткой.
Но нюанс есть! Это реально зимний вариант помады или помады для холодного времени года, она очень жирная, хорошо питает кожу, но после первого использования она выглядит уже так:
Буквально плавится от тепло губ. В расходе она не экономичная.
Сразв после нанесения выглядит глянцевой. Потом становится более матовой.
Она увлажняет губы и совсем не подчёркивает шелушений, если сравнивать с
более бюджетными помадами, производители которых заявили как ухаживающие.
В целом, помалу хоть и придется время от времени протирать салфеткой, чтоб она после использования не растекалась и не пачкала крышку футляра, чтобы выглядела презентабельно, но она классная.
Не думала, что поставлю твёрдую четвёрку не матовой и неустойчивой помаде только из да того, что она пачкает футляр..,
Помада реально не растекается если ее промокнуть, подождать какое-то время. Она ухаживает за губами, питает их лучше многих бальзамов для губ.
Я в восторге! Рекомендую!