Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 09:52
Помада за 2600! А чем же она хороша? Оттенок OR341.
Достоинства
- Комфортная текстура
- Отсутствие липкости на губах
- Ровно ложится
- Увлажняет губы
Недостатки
- Не стойкая
- Скатывается
Semidelyshkaрекомендует
Хорошо, что помада не только красиво смотрится на губах, но и ухаживает за ними и даже может избавить от обветривания 😊
Оттенок приятный естественный. Помада содержит очень мелкие переливающиеся частички, это не дешевые блестки, а именно мельчайшая пыль, видимо, это и есть Perfect Rouge - мельчайшие пигменты, которые, как указывает производитель, получены из жемчуга. Эти частички совершенно не ощутимы на губах, но очень красиво переливаются на солнцеОттенок красивый, но явно требует осторожности 😉 Тут, как говорится, главное - не переборщить
Правда, думала, что в проблем с затеканием с такой текстурой не будет
Красивый оттенок, очень естественно на губах смотрится, но учитывая все недостатки, за полную стоимость всё же не купила бы.
Оттенок красивый, но за такую стоимость производитель мог бы и постараться над качеством, чтобы не скатывалась 😞
Комфортная помада, но за такую цену качество могло бы быть и получше. Оттенок красивый!
Оттенок очень приятный, тёплый такой! Но вот в вертикальные складочки явно затевать, это мне не нравится.
У помады очень хорошие ухаживающие свойства. Редко, когда помада будет так ухаживать за губами. И оттенок очень приятный у нее. Жаль только, что скатывается в полосочку.
Я очень давно брала помаду этой марки, стойкость отвратная, она у меня все время скатывалась
Ещё 5 комментариев