Опубликовано 13 Май, 2018 - 08:27

Губная помада Rouge Rouge от компании SHISEIDO сразу привлекла мое внимание насыщенными и очень необычными, но элегантными оттенками.

Но перед тем как поговорить про серию Rouge Rouge Lipstick я немного расскажу про сам бренд:

Свою историю японская марка SHISEIDO ведет с 1872 года. Бывший фармацевт Аринобу Фукухара стремился создавать не только качественную продукцию, но и заботился о том, чтобы она была безвредной. Поэтому компания быстро приобрела известность и на сегодняшний день считается одной из лидеров в своем сегменте.

Цена: 2100 рублей.

Дизайн: Флакон выполнен в классическом стиле и черном цвете, на верхушке колпачка есть символов бренда.

Сам стик очень удобный и хорошо выкручивается, но при этом не задевает стенок. Помада плотно закрывается за счёт наличия магнитов, которые хорошо фиксируют. Можно смело брать Shiseido с собой в поездку и не волноваться, что она откроется и испачкает все вокруг.

Оттенок

глубокий и насыщенный алый цвет, но он не смотрится вульгарно или пошло как большинство ярко-красных оттенков. Делает образ дороже и придаёт ему немного шика и роскоши.
Легкий эффект глянца и очень естественное мерцание.

Мне нравится, что Shiseido Rouge Rouge Lipstick отлично сочетается не только с вечерним макияжем, но и с минимальным/естественным.

Стойкость❤️
Стойкость хорошая, помада держится около 5-6 часов, потом оттенок начинает терять интенсивность, но происходит это постепенно и равномерно.
Не скатывается и лежит ровно до самого конца, но через 3-4 часа после нанесения начинает немного чувствоваться на губах.Состав❤️Нанесение❤️
Очень мягкая, поэтому наносить надо осторожно, потому что помада легко выходит за контур, но с карандашом для губ Artdeco проблема быстро решается.
Так что Shiseido Rouge Rouge Lipstick лучше
использовать вместе с карандашом для губ, потому что иначе помада начинает растекаться и выглядеть небрежно(после 2-3 часов после нанесения).
Но с помощью мягкой текстуры Shiseido Rouge Rouge Lipstick не сушит губы, а наоборот глубоко их питает.
питание и увлажнение достигается уникальным составом:

масло Volumizing Oil насыщает губы и дарит объем, о котором можно только мечтать. Комплекс увлажняющих компонентов Hydro-Wrap Vitalizing DE EX задерживает живительную влагу в слоях эпидермиса и питает его изнутри.

Если вы ищете благородные насыщенные оттенки + хотите получить увлажнение и питание, то присмотритесь к Shiseido Rouge Rouge Lipstick.
Цена не самая низкая, поэтому не каждая из нас готова отдать за помаду , но ее стоит попробовать несмотря на небольшие недостатки.

Но все же Shiseido Rouge Rouge Lipstick не удалось превзойти одну из моих любимых помад - Clinique Pop Lip Colour and Primer.

Другие мои отзывы вы можете прочитать тут.

Достоинства
  • Магнитный замок
  • Не сушит губы
  • Роскошные оттенки
  • Стильный футляр
  • Ухаживающие свойства
Недостатки
  • Слишком мягкая и тающая
Frau...рекомендует
13.05.2018
Ого цена, но качество того стоит ❤️
13.05.2018
Отлично выглядит) Люблю Shiseido, у них качественная косметика.
Дорогая помада, но классная
Цвет супер))
13.05.2018
Ого,какая цена,думаю среди помад массмаркета можно найти что-то похоже,но продукт неплохой,по описанию очень даже нравится
13.05.2018
Очень сочный цвет! И губы у Вас великолепные)
13.05.2018
Какой чудесный оттенок! Идеально подойдет для весны и для лета ❤️
Цвет шикарный!
Приятный оттенок ❗
так здорово губы выделяет!
Оттенок понравился)
14.05.2018
Вам идет, но делает слегка старше 😊
Красивый оттенок)
14.05.2018
Вы очень красивая? И оттенок вам очень идёт ?
Дорогая, но оно того стоит 😉 Оттенок красивый 😊
15.05.2018
Хоть и дорого, но себя баловать иногда нужно. Оттенок понравился
Приятный оттенок 😊
Крутой цвет)
красивый оттенок!
15.05.2018
Цена у этой помады кусачая 😞
15.05.2018
Очень красиво легла на губы.
15.05.2018
Безумное покрытие и оттенок?
16.05.2018
цвет безумно красивый ❤️ ❤️
Я к этой марке только присматриваюсь, у них много для меня интересного и любопытного...все-таки попробую...)))