Это мой первый отзыв, и я решила посвятить его продукту, который мне понравился во всех отношениях, что бывает со мной редко. На самом деле это моя первая помада так называемого "класса люкс". До этого были перепробованы всевозможные продукты из масс-маркета. Что-то было лучше, что-то хуже, но меня всегда что-нибудь не устраивало: то цвет (чаще всего), то неравномерность распределения, то сухость губ после использования и т.д. Что касается цвета, то я точно знала, что я хочу (красно-коричневый цвет), но почему-то цвет стика, даже если он мне нравился и цвет на губах зачастую отличались. Зачастую появлялс какой-то розовый оттенок. Отчаявшись найти подходящий цвет пыталась даже самостоятельно смешивать помады и блески для получения нужного оттенка (который так ни раз у и не получился).
Может эта предыстория покажется здесь лишней, но хотелось об этом написать, чтобы особенно подчеркнуть свою радость когда я купила помаду, которая устроила меня во всех отношениях. Начну с того, что как всегда перед покупкой относительно дорогой косметики, я перелопатила массу информации, в первую очередь отзывов о помадах люксовых брендов. И вот тот день настал! Скидки в Рив Гош 40%. Сам Бог велел попробовать рискнуть. Я для себя решила выбрать что-то из Dior, Givency, Chanel, YSL или Lancome. Но не все так просто. Не знаю как в других магазинах сети Рив Гош, но в магазине ТК Принц Плаза на Теплом Стане выбора помад на указанные марки не было практически никакого. То есть пробники есть и консультанты усердно предлагают попробовать, но стоит определиться с цветом, как продавец открывает ящичек, а там один-два цвета. И так со всеми вышеперечисленными марками. Но не уходить же без покупки. Просто спросила, помады какой марки представлены в полной палитре. Так я попала к корнеру Шисейдо. И тоже только 1 помада была представлена в полной палитре. Все 16 оттенков как бы похожи, что-ли. Я хочу сказать, что они все в красно-коричневых тонах, у некоторых подтона даже едва различимы. Но, как редко со мной бывает, мне понравились практически все. Единственной проблемой было плохое освещение в магазине. Понять цвет было сложно. В конце концов я вроде как определилась и остановилась на оттенке 715. В метро не могла удержаться от того, чтобы ее не достать и не посмотреть при хорошем освещении. Сначала расстроилась, так как опять цвет показался мне розоватым.
Но на губах - это совершенно шикарная помада. И визуально, и по ощущениям. Я теперь понимаю, чем отличается люксовая помада. (Хотя не уверена, что об этом можно судить по однократному опыту). Цвет на губах визуально отличается от цвета в стике. Стик имеет розоватый оттенок. Цвет на губах - красно-коричневый. Сама процедура ее нанесения приятна. Цвет равномерный и плотный после одного проведения по губам. А главное - ТОТ, КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛА. Если приложить к губам салфетку, то помада становится как-бы матовой. Помада не скатывается, она просто с течением времени становится все менее выраженной. Купила я ее в декабре и пользуюсь уже всю зиму. Она очень хорошо увлажняет губы. Сам стик имеет стильную форму, равно как и колпачок. Учитывая то, что она у меня валяется то в сумке, то в карманах вместе с мелочью и ключами, футляр нигде не обтерся и не поцарапался.
Еще один момент. Несмотря на то, что я ею крашусь несколько раз в день, причем наношу основательно, я ее использую уже почти 3 месяца и ее еще явно хватит на месяц точно.Стоимость ее в районе 2500 р., но я ее взяла со скидкой 40% первый раз и второй раз в Летуале со скидкой 50 %. Я очень редко покупаю один и тот же продукт дважды, даже если он мне нравится, так как хочется попробовать что-то новое. Но эта помада мне понравилась настолько, что когда в летуале были перед новым годом скидки до 50%, я специально пошла КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПРО ЗАПАС. Т.о. порекомендовать эту помаду могу однозначно.
До нанесения
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет полезным.