Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 22:21

год или более
    в районе 799 руб

Насмотрелась я как-то роликов на ютубе, да загорелась идеей собрать некий базовый комплект качественной косметики, которая будет и в пир и в мир. Естественно, перед покупкой я неделями зачитывала до дыр отзывы королев макияжа, прикидывала как тот или иной оттенок смотрится со стороны и наконец-то родила огромный список, который должен помочь мне нарисовать новое лицо на старом. С помадами получилось скромнее всего - только 2 штучки и об одной из них мы сегодня и поговорим.

С шисейдо до покупки помады я была не знакома. Знала лишь, что многие продукты хвалят, цены чуток бьют по карману, а остальное меня не так и волновало. Я конечно молодец и подбирала оттенок по существовавшим на тот момент отзывам. Пришла, бросила в корзину нужный цвет и пошла на кассу. На себе я его опробовала только дома. Признаюсь сразу, что если бы сделала это в магазине, то ушла бы без покупки, слишком уж специфический оттенок для меня., да и капризулька он немного.

Помада при разном освещении:

Чуть ближе:

Упаковка: Стильная, качественная, но очень маркая. У меня на ней уже отпечатались и пальцы, и наклейки и даже другие косметические продукты. Советую держать эту помаду подальше от всяких блесков.

Оттенок и текстура: Очень нежный оттенок, подойдёт не каждому. У меня кожа смуглая, но под такой оттенок хочется более загорелую. На свотчах на моей руке помада смотрится ярче. Оттенок скорее розовый с вкраплениями еле заметных блёсток. Текстура очень приятная и, повторюсь, нежнейшая. Легко ложится на губы, краситься одно удовольствие. При нанесении в один тонкий слой мой цвет губ полностью не перекрывает. При более жирном нанесении выглядит скорее как блеск для губ. После помады губы не стягиваются, не сухие.

Стойкость: На моих губах держится так себе (пару часов в лучшем случае), но я ещё тот любитель съесть всю помаду с губ, не успеваю даже заметить её исчезновение.

Как приручить помаду? Советую наносить помаду не сразу перед выходом, а хотя бы минут за 10 до этого. За это время помада уляжется и чуть подсохнет, будет смотреться в разы эффектнее. Я обычно красилась в последние минуты, потому долго ворчала по поводу помады, мол ложится толстым слоем, противный жирный блеск и прочее. Так было до момента, пока я не нанесла макияж заранее и не заметила, что помада уселась и смотрится чудно, никаких затеканий и прочих прелестей.

В зависимости от того, как много помады вы нанесёте, вы получите или более естественный оттенок или вполне себе полноценный блеск (как в моём случае).

Расход: Скорее не экономичный.

Цена: Стартовая в районе 1500 рублей. Мне малышка досталась почти что с 50% скидкой.

Где купить? Сейчас эту серию проще найти в интернет-магазинах, я же покупала в летуале в своём городе.

Итог: Я не любитель такого финиша у помад, поэтому ограничилась всего одним оттенком, но если вы хотите получить сочные губы с натуральным блеском, то это стоит обратить внимание на продукт.

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Отсутствие липкости на губах
  • Ровно ложится
  • Сочные оттенки
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Надо подправлять
  • Не стойкая
Lipandaрекомендует
19.11.2018
прикольный тон, мне бы подошла такая, надо попробовать)
для такой цены она должна быть без недостатков 😐
20.11.2018
Это точно) Особенно, за полную стоимость