Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 18:43
Моя удачная помада от Shiseido! В двух оттенках – PK307 и BR735, в общем, роза и кофе) + фото
Достоинства
- Качественный футляр
- Комфортная текстура
- Красивый насыщенный цвет
- Не липкая, без запаха
- Не течет
- Ровно ложится
- Увлажняет губы
- Экономично расходуется
Недостатки
- Высокая цена
- Не стойкая
Abstinancyрекомендует
У меня тоже есть эта помада в оттенке RS711 😁
Очень-очень нравится PK307 -наверное и себе приобрету,качество то на высоте ❤️
Очень-очень нравится PK307 -наверное и себе приобрету,качество то на высоте ❤️
BonJovi ого, а 711 какой примерно цвет?) а про 307 с чистой совестью могу сказать "покупайте!"))
Очень даже, обе! А у меня какая-то другая - в виде вывинчивающегося карандаша (длинненькая), но я ее пока даже не начинала. Шисейдо очень люблю, никогда неприятных сюрпризов не было от продукции марки.
ЕваГринТри спасибо) Соглашусь с Вами про продукцию Shiseido: у меня тоже не было с ней никогда проблем. И туши у них неплохие, и тени, и шампуни, само собой) а у Вас какой оттенок у этой помады-карандаша?)
pe4enka777 спасибо за комментарий) не зря вот эта помада меня больше всех других устраивает))
С наступлением осени все чаще делаю акцент на губы и пользуюсь яркой помадой.
Розовая помада на губах понравилась, коричневая все таки обязывающая 😊 Читаю уже не первый положительный отзыв о помадах shiseido, нужно присмотреться к ним 😉
Нюдовый оттенок как раз из моих любимчиков, всегда отдаю свое предпочтение таким оттенкам.
У меня заканчивается уже вторая pk 307) нравиться но согласна не стойкая, и заканчивается у меня быстро из за своей кремовости наверно( А не попадалась ли Вам похожая оттенком и текстурой?