Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 18:40

Доброго зимнего дня! Не так давно у меня заболел ребёнок и основное беспокойство доставил надрывной, влажный кашель, даже ночью сыночек закашливался. Я вызвала на дом педиатра, он осмотрел и послушал есть хрипы в легких или нет. По итогу дыхание оказалось жестким и малышу прописали антибиотик, обильное питьё и сироп Бронхобос, врач ещё сказала, что от сиропа усиливается действие антибиотика. Я без проблем купила его в аптеке возле дома.
Цена составляла 660 рублей.
Флакон из затемнённого стекла, крышечку ребёнку не открыть, только взрослый может это сделать.
Упакован он в картонную коробочку зелёного цвета с рисунками, внутри есть инструкция и ложечка для дозирования.
В инструкции полностью написаны показания к применению.
Ещё меня очень удивило, что сироп не только от кашля, но и от воспалительных заболеваний уха и носовых пазух. То есть получается ещё и насморк вылечивает, а у нас через несколько дней и его проявления начались.
Состав написан, сразу на коробочке, шрифт читательный и цветовая гамма удачно выбрана.
Основным действующим веществом является: Карбоцистеин, благодаря которому ребёнок стал легче откашливаться, и мокрота стала более податливой.
Вкус у сиропа довольно хороший, малиновый сын спокойно пил и не выплевывал его, хотя обычно у нас с этим очень большие проблемы.
Результат от приема данного препарата не заставил себя долго ждать. Если раньше в ночное время сын начинал сильно закашливаться до рвоты, я спать нормально не могла, было очень страшно, то буквально через дня три кашель уменьшился и очень смягчился. Особо меня обрадовало то, что ночью он стал спать без приступов кашля, а насморк сошел на нет, нос наконец-то задышал.
Но, конечно сироп он пропивал полностью назначенный срок, который прописывал врач.
По итогу лекарством, я очень довольна, особенно порадовало, что он даже для взрослых есть, в капсулах и в сиропе, а главное с кашлем отлично справляется.
Достоинства
  • Большой объем
  • Удобен в применении, Большой флакон
  • Эффективный
Екатерина410рекомендует