Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 19:39

Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о чистящем средстве керамогранита и керамической плитки Erolcid G 491 от Buzil.

📌Приобрести можно в интернет- магазине Ozon, магазин BUCHISTO и в специлизированных магазинах для клининга.

Ознакомится с полным ассортиментом данного бренда можно на официальном сайте 👉👉👉👉

📌Цены варьируются например на OZON такое средство на данный момент стоит 1072 рубля , на BUCHISTO 650 рублей .

📌Объём: 1 литр

📌Производитель: Германия 🇩🇪

Средство находится во флаконе из полупрозрачного слегка шершавого пластика.

Дизайн выдержанный в синем цвете с логотипом бренда и названием средства на лицевой стороне, на обороте подробная информация о средстве на нескольких языках .

Так же на флаконе присутствует мерная шкала, для удобного использования.Крышка открушивающая , имеет защиту от детей. Под крышкой дозатор из полупрозрачного пластика, Носик небольшой , отверстие среднее именно то , что нужно для консистенции средства удобно дозировать .

Средство полностью прозрачное, консистенция жидкая без примесей и осадков . Аромат не ярко выражен, мне очень понравился без химозины, очень приятный в использовании не удушает , а после остаётся легким шлейфом.
Средство используем разведённым только в холодной воде, так оно более эффективнее и конечно только в перчатках. Можно наносить средство как точечно в неразведенном виде, так и в разведенном виде.

Наливаем в ёмкость холодную воду затем средство, взбиваем пену и наносим. Пена получается объёмная , плотная , мелкопузырчатая. Благодаря такой густой пене охват поверхности большой и средство расходуется экономно.
Оставляем 10-15 минут и смываем чистой водой. Я не тёрла швы просто нанесла и протерла швы обычной тряпкой и я в приятном шоке . Швы с въевшимися загрязнениями стали в разы светлее , да и плитка визуально выглядит чище и это с первого раза .

Средство очень порадовало и мои итоги

➕Удобный флакон в использовании, благодаря шершавой поверхности не выскальзывает с рук.

➕Крышка с защитой от детей

➕приятный не удушающий аромат

➕минимальный расход благодаря хорошей обильной пене

➕Результат отлично справляется с въевшимися пятнами.

➕хорошо очищает саму плитку от различных разводов и загрязнений.

Рекомендую Buzil как всегда порадовал👍

Coolfireрекомендует