Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 10:39

Здравствуйте. Вот наконец- то и я смогла по достоинству оценить концентрированный стиральный порошок производителя Attack. Стираю я им даже детские вещи. Этот порошок я бы сказала универсальный и подойдёт для белых, тёмных и цветных тканей. Обычно вещи я стираю при 30 градусах и меня порадовал тот факт, что порошок подходит для стирки даже в холодной воде.

Купить порошок можно в розничных и интернет- магазинах. Сейчас все чаще вижу его в продаже. Средняя стоимость 500 рублей. Вес 1 кг. На одну небольшую стирку ( примерно 2 кг белья), хватит 20 грамм порошка. Производитель Япония.

Тщательно удаляет загрязнения на поверхности, а также проникает глубоко в волокна ткани и вымывает въевшуюся грязь. Устраняет засаленность и неприятные запахи! Можно использовать для стирки белого и цветного белья.

Продаётся порошок в картонной коробке. И такой формат мне очень нравится, да и последнее время встречается все чаще. Когда порошок закончится не надо выкидывать коробку , ведь можно купить запасной блок с порошком.

Выглядит упаковка приятно. На ней можно найти всю необходимую информацию на русском языке. От первого вскрытия коробка была надежно защищена мембраной. Снять её легко и при этом коробочка не повреждается.

Для удобства в комплекте находится мерная ложка. Благодаря ей удобно дозировать необходимое количество порошка для стирки. На ложке есть мерные деления.

Микрогранулы Attack маленькие и круглые. Благодаря этим свойствам порошок легко дозируется и не слеживается. Попробуйте, и вы мгновенно заметите разницу. Уникальность микрогранул не только в их малом размере, но и в содержании воздуха внутри каждой гранулы. При попадании в воду воздух «взрывает» гранулу, позволяя порошку мгновенно раствориться. Очищающие ингредиенты полностью проникают в волокна одежды, делая ее свежей и белоснежной!

Порошок белого цвета, состоит из мельчайших гранул. Так же присутствуют и голубые гранулы, но их значительно меньше. Порошок обладает приятным цветочным ароматом. Аромат лёгкий и не слишком яркий. После стирки вещи не имеют запаха. Мне это особенно нравится.

В зависимости от количества вещей и степени загрязнения можно определить необходимое количество порошка для одной стирки. Для удобства есть даже специальная таблица на упаковке.

Я стараюсь не допускать появления застарелых пятен на вещах. Вернее стираю вещи сразу, а если это сложные пятна (кофе, ягоды, ), то предварительно застирываю.

Хотя порошок с лёгкостью справился с пятнами от красок ( дочка рисовала и заляпала майку), сока и жира без предварительного застирывания.

Не содержит фосфатов и хлора.
Биоразлагаемый.После стирки поверхностно-активные вещества и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды.

Порошок отлично справляется со своей задачей, вещи чистые, свежие и не теряют своей яркости. Важно что и белые вещи выглядят , как новенькие после стирки. Теперь всегда стираю этим порошком хлопковые светлые рубашки.

После стирки на одежде нет следов от порошка, он полностью растворяется. Вещи смягчены.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
03.02.2019
Неплохой вариант, но гель понравился даже больше.
03.02.2019
Хорошо справляется с отстирыванием вещей
03.02.2019
Круто, что без фосфатов, изучила ваше фото о компонентах
Отличный порошок)
Нужно попробовать!
03.02.2019
Давно присматриваюсь, все таки куплю попробую
Классный порошок, надо пробовать!
по описанию мне нравится
Достойный порошок.
03.02.2019
очень интересно попробовать японский стиральный порошок
Очень нужный
Поклонница таких порошков.
Достойный порошок)
слышала об этой марке, нон е покупала
03.02.2019
Отличные характеристики у этого порошка!
Как вариант! Раз такой хороший 😉
03.02.2019
Впервые вижу, новинки обычно очень хороши 😊
Не знакомая для меня марка! Надо будет познакомиться поближе! 😊
Какая у вас лампа классная.
Спасибо, это солевая лампа 😊
Надо поискать в магазинах 😊
03.02.2019
Видела такой, нужно будет попробовать его.
То, что нужно!
03.02.2019
Мне понравилась упаковка этого порошка. Вот только заказывать по интернету для меня - морока, я стиральный порошок покупаю в магазинах 😊
Отличный порошок ❤️
Я тоже им довольна!
03.02.2019
Всем спасибо за внимание ?
очень действенно)
03.02.2019
Не пользовалась средствами этой фирмы
03.02.2019
Таким не пользовалась, приобрету на пробу
03.02.2019
Классный! А я на гели подсела, но порошки тоже в ход идут.
04.02.2019
Я больше гели для стирки люблю
04.02.2019
Не встречала. Интересный вариант)
04.02.2019
О, порошок бы мне сейчас не помешал, тем более такой хороший)
04.02.2019
Гель мне понравился больше, чем порошок.
06.02.2019
Классный порошок, не обращала на него как то внимания) надо попробовать)
06.02.2019
Оу, я давно порошками не пользуюсь, надо взять на заметку
09.02.2019
Очень нравятся японские порошки, кажется, такой тоже покупала 😊
17.02.2019
Беру на заметку)
21.03.2019
Вспомнила, что у меня есть пробники этого порошка..Надо тоже устроить ему испытание)