Здравствуйте. Вот наконец- то и я смогла по достоинству оценить концентрированный стиральный порошок производителя Attack. Стираю я им даже детские вещи. Этот порошок я бы сказала универсальный и подойдёт для белых, тёмных и цветных тканей. Обычно вещи я стираю при 30 градусах и меня порадовал тот факт, что порошок подходит для стирки даже в холодной воде.
Купить порошок можно в розничных и интернет- магазинах. Сейчас все чаще вижу его в продаже. Средняя стоимость 500 рублей. Вес 1 кг. На одну небольшую стирку ( примерно 2 кг белья), хватит 20 грамм порошка. Производитель Япония.
Тщательно удаляет загрязнения на поверхности, а также проникает глубоко в волокна ткани и вымывает въевшуюся грязь. Устраняет засаленность и неприятные запахи! Можно использовать для стирки белого и цветного белья.
Продаётся порошок в картонной коробке. И такой формат мне очень нравится, да и последнее время встречается все чаще. Когда порошок закончится не надо выкидывать коробку , ведь можно купить запасной блок с порошком.
Выглядит упаковка приятно. На ней можно найти всю необходимую информацию на русском языке. От первого вскрытия коробка была надежно защищена мембраной. Снять её легко и при этом коробочка не повреждается.
Для удобства в комплекте находится мерная ложка. Благодаря ей удобно дозировать необходимое количество порошка для стирки. На ложке есть мерные деления.
Микрогранулы Attack маленькие и круглые. Благодаря этим свойствам порошок легко дозируется и не слеживается. Попробуйте, и вы мгновенно заметите разницу. Уникальность микрогранул не только в их малом размере, но и в содержании воздуха внутри каждой гранулы. При попадании в воду воздух «взрывает» гранулу, позволяя порошку мгновенно раствориться. Очищающие ингредиенты полностью проникают в волокна одежды, делая ее свежей и белоснежной!
Порошок белого цвета, состоит из мельчайших гранул. Так же присутствуют и голубые гранулы, но их значительно меньше. Порошок обладает приятным цветочным ароматом. Аромат лёгкий и не слишком яркий. После стирки вещи не имеют запаха. Мне это особенно нравится.
В зависимости от количества вещей и степени загрязнения можно определить необходимое количество порошка для одной стирки. Для удобства есть даже специальная таблица на упаковке.
Я стараюсь не допускать появления застарелых пятен на вещах. Вернее стираю вещи сразу, а если это сложные пятна (кофе, ягоды, ), то предварительно застирываю.
Хотя порошок с лёгкостью справился с пятнами от красок ( дочка рисовала и заляпала майку), сока и жира без предварительного застирывания.
Не содержит фосфатов и хлора.
Биоразлагаемый.После стирки поверхностно-активные вещества и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды.
Порошок отлично справляется со своей задачей, вещи чистые, свежие и не теряют своей яркости. Важно что и белые вещи выглядят , как новенькие после стирки. Теперь всегда стираю этим порошком хлопковые светлые рубашки.
После стирки на одежде нет следов от порошка, он полностью растворяется. Вещи смягчены.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.