Здравствуйте!Хочу поделиться отзывом на эксфолиант мусс от Filorga.Продуктами этого бренда пользуюсь давно и очень довольна результатом.И когда появляеться что то новенькое ,хочется попробовать и этот мусс был у них новинкой.Приобрела мусс в знаменитом интернет магазине за 2300р.
Мусс находиться в баночке из плотного матового стекла,упаковка смотриться дорого.
Консистенция мусса очень приятная,чёрного цвета,с большим количеством скрабирующих частичек-это сферы вулканического происхождения ,причём они достаточно жесткие.
Состав мусса замечательный-на первых местах находится ниацинамид ,который хорошо работает с рельефом кожи и порами.Также в составе есть папаин -это энзимное отшелушивание.
При нанесение на кожу мусс эксфолиант немного пощипывает.Как написано в инструкции мусс нужно наносить на влажную кожу лица и оставить на 3 минуты,а затем смыть водой.
Результат от использования мусса мне очень нравиться,использую его 2 раза в неделю.Сразу после использования кожа становиться очень гладкой,натянутой как у младенца.
При длительном использование мусса сужаются поры,выравнивается рельеф и цвет лица.