Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 22:09

Заголовок я не зря написала именно так 😊 Для меня главное в средстве для удаления макияжа (особенно с глаз) - чтобы убирало хорошо (а не тереть ватным диском веки по минуте) и чтобы не было потом неприятного ощущения. Все пенки обязательно начинают щипать глаза, вызывать красноту, поэтому я предпочитаю именно лёгкие лосьоны и тоники, прозрачные или полупрозрачные. Этот лосьон очень лёгкий, просто зеленоватая водичка, у него едва уловимый, ненавязчивый приятный запах, в составе алоэ, огуречный сок и зелёный чай. Пахнет, я бы сказала, что зелёным чаем 😊 Абсолютно не щиплет, не оставляет ощущения стянутости - будто мягкой (кипячёной) водой смываешь макияж. В один ряд с этим лосьоном поставить можно лосьон от Чистой линии, (мягкий лосьон на отваре целебных трав, с хлопковым молочком), там эффект и впечатления абсолютно такие же, разве что запах порезче, но тоже приятный. Расходуется средне, из-за того, что очень жидкий, можно вылить слишком много поначалу, надо приноровиться 😊 Цена - очень радует при таком результате 😊
Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Невысокая цена
  • Хорошо снимает макияж с глаз
Aura_Dioneрекомендует
09.02.2013
+ Вам. Сегодня был выбор между этим лосьоном и от ЧЛ с хлопковым молочком. Выбрала ЧЛ. Смывает нормально, но мне очень щиплет глаза. Наверное, нужно было брать этот Огуречный
09.02.2013
s210185, наверное, индивидуальная реакция... попробуйте этот, они все недорогие же 😊