Опубликовано 2 Май, 2023 - 08:54

У меня кожа на локтях и на коленках очень сухая. Там бляшки псориаза. Их нужно увлажнять очень часто и много)) Поэтому, я люблю всякие баттеры и крема для тела. Для меня очень важно, чтобы средства для тела увлажняли кожу, и были комфортны в применении. А приятный запах, как бонус, это просто отлично.) Крем-баттер для тела от бренда SENTIKA by Genesis, оказался именно тем, что нужно.

Купить можно на WB. Артикул - 149792237

Стоимость меньше 500 рублей. Объём - 250 мл

Ссылка

Крем-баттер находится в очень красивой и стильной упаковке. Дизайн выполнен в минимализме, смотрится очень хорошо. Но, вся нужная информация присутствует.

Есть информация о противопоказаниях, сроках годности. Открытый баттер хранится - 6 месяцев.

Также, есть информация о составе, способе применения и условиях хранения.

Состав очень классный и натуральный. В нем содержится очень много всего полезного для кожи тела. В состав входят и масла и даже витамины. Витамины A, D, E помогают поддержать тонус кожи и придают упругость. Масло кокоса помогают устранить обезвоженность, масло макадамии помогает убрать шелушения и даже помогают восстановить кожу после ожогов, а масло ши помогает бороться с растяжками и помогает при микротрещинки.

Крышка выполнена также, довольно симпатично. На полочке данная шайбочка выглядит интересно.

А под крышкой есть защитная мембрана. Так точно понятно, что никто не вскрывал до этого.
По консистенции - густовато. Но, тем не менее, нужно всего немного средства, чтобы намазать все тело. Почти как кусочки масла. Но наносить очень приятно, на коже - будто тает.

Аромат - очень ненавязчивый и интересный. Есть и цитрусовые нотки, и зелень, и фрукты. Но держится аромат недолго, что тоже хорошо, так он не конфликтует с духами.

Я наношу данный баттер сразу на тело, так как кожа у меня очень сухая. И она сразу впитывает все и увлажняется. А если кожа не такая сухая, то лучше сначала растереть немного в ладонях и после - нанести на кожу.

Кожа мгновенно впитывает баттер и становится мягкой и атласной.

Наглядный пример, как средство увлажнило супер-сухие участки кожи. На локтях бляшки очень сухие и имеют корочки. Эти корочки нужно постоянно размягчать, чтобы не было соблазна расчесать до крови. Данный баттер отлично увлажнил! Сухость ушла! И при чем, результат - долгий.

Мне данное средство очень понравилось! Даже не ожидала! Кожа становится мягкой, лощённой, нежной. Аромат присутствует, но он лёгкий и ненавязчивый.

Кожа с псориазом увлажняется и немного краснеет. Но, краснота - это нормально. Даже отлично, значит средство работает.

А кожа без псориаза - мягко блестит, выглядит ухоженно и красиво! Советую!

Плюсы

• Приятная стоимость
  • Хороший объём
  • Небольшой расход
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Витамины A, D, E и масла ши, макадамии и кокоса в составе
  • Впитывается быстро и не оставляет следов
  • Отлично увлажняет и питает
  • Устраняет сухость и шелушения

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Мне нравится такая текстура
02.05.2023
Такая приятная взбитая текстура!
Отличное средство! Главное, что вам подошло ✨
Взяла на заметку)
Очень понравился по описанию
Полезный отзыв 😊
02.05.2023
для меня это новый бренд
Захотелось и мне попробовать
По текстуре больше зимний, на мой взгляд.
Классный кремчик
Приятный крем
Приятный по описанию
02.05.2023
люблю подобную текстуру, с удовольствием поищу))
Какая текстура классная 😍
интересный))
Приятная текстура у баттера
02.05.2023
У меня тоже очень сухая. Надо попробовать его.
Как я люблю такие баттеры) Тем более бренд мне самой нравится)
Объемчик что надо)
02.05.2023
Консистенция какая интересная и необычная)
02.05.2023
Интересная консистенция. И крем по описанию понравился.
03.05.2023
Неплохая торговая марка!
03.05.2023
Приятный крем для тела.
04.05.2023
Какой хороший состав у него, точно нужно такой попробовать
04.05.2023
классный густой крем