Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня крем для рук одно из средств первой необходимости. У меня очень сухая кожа рук и регулярное мытье рук с мылом сильно ухудшает ситуацию. Кремами для рук пользуюсь очень часто в течение дня и разлетаются они у меня со скоростью ветра.
Этот крем от Neo Care меня привлек своим милым дизайном и обещанием увлажнить кожу рук.
От производителя:
Лёгкая текстура позволяет крему быстро впитываться, покрывая кожу тончайшей вуалью и не оставляя жирной плёнки. Алоэ способствует восстановлению повреждённой кожи, делает её более упругой и эластичной. Благодаря натуральным маслам и экстрактам, входящим в состав, крем эффективно ухаживает за пересушенной кожей, обеспечивает длительное увлажнение, придает мягкость и гладкость коже рук. Вся польза солнечных абрикосов в удобном формате, кидай в сумочку!
Крем был упакован в обертку, как конфетка. На этой упаковке указан состав и прочая информация.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
Оформление крема на 5+. Все очень красиво и по-девчачьи мило. У меня два средства этой линейки, они оба похожи по оформлению и выпускаются в одинаковых тюбиках.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
У этого крема небольшой объем - всего 30 гр. Такой формат очень удобный для маленькой женской сумочки. Крышка закрывается очень плотно, можно смело носить его с собой в сумке и не боятся, что крем вытечет.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
Тюбик стандартный, мягкий и удобный.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
Под крышкой была защитная мембрана.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
Крем средней густоты, очень легко и быстро впитывается в кожу. Кожа после этого крема приобретает легкий блеск, но ощущение жирности на руках нету. Уже через пару минут после использования крема можно начинать работать с бумагами и не боятся, что на них останутся жирные следы.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
Запах у крема потрясающий. Крем называется "Абрикосовый мусс". Мне он пахнет абрикосами и миндальным маслом. Запах исчезает примерно через полчаса после нанесения крема на руки. Это тот случай, когда я не против, чтобы запах держался подольше.
Мне очень нравиться, что с этим кремом руки надолго остаются увлажненными и если бы не частое мытье рук, этого крема могло бы хватить мне надолго. А так приходится его обновлять каждые 3-4 часа и расход идет приличный соответственно.
Я даже не ожидала, что крем "Абрикосовый мусс" окажется таким классным. Он отлично увлажняет и питает даже очень сухую кожу рук. И при этом увлажнения хватает надолго. Накопительного эффекта пока не вижу, да и мне кажется, что слишком мало одного тюбика крема для того, чтобы увидеть накопительный эффект.
Увлажняющий крем для рук Neo Care "Apricot Mousse"
Приобрести крем для рук Neo Care "Абрикосовый мусс" можно на Wieldberries, Ozon, 4fresh, ИМ Levrana. На официальном сайте Levrana стоимость этого крема 155 руб.
Крем "Абрикосовый мусс" мне очень понравилась, он достоин максимальной оценки. К покупке рекомендую.