Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мало кто прибегает к спреям, просто у нас это не очень заведено. В основном просвещают и рекомендуют стоматологи. Для меня спрей оказался палочкой-выручалочкой. Дело в том, что мучаюсь сухостью во рту из-за преддиабета, ничего приятного.
Раньше прибегала к жевательным резинкам, чтобы они помогали выделять слюну, но для желудка это не полезно.
Познакомилась с Французским производителем и средствами гигиены полости рта, вся продукция на ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ.
Спрей для полости рта BUCCOTHERM 15 мл отзыв
Сегодня хочу рассказать про Спрей для полости рта BUCCOTHERM 15 мл
☆ От Производителя ☆
Содержит 100% уникальной природной термальной воды Castera – Verduzan, Франция. Спрей для полости рта создан для бережной заботы и ухода. Подходит при гиперчувствительности, а также повышенной сухости во рту (ксеростомия). Уникальный спрей BUCCOTHERM помогает справиться с множеством проблем: Снимает воспаление; восстанавливает pH слизистой; борется с повышенной сухостью (ксеростомией); защищает от развития патогенных бактерий; снижает риск развития заболеваний в полости рта. Термальная вода Castera – Verduzan содержит богатый комплекс микроэлементов (кальций, магний, гидрокарбонаты и пр.) и высокое содержание кислорода, что активно укрепляет и восстанавливает экосистему полости рта.
☆ Срок годностис момента изготовления составляет 4 года
Немного информации о БРЕНДЕ:
BUCCOTHERM - первый и единственный в мире бренд, создающий натуральные и уникальные средства для ухода за полостью рта, основанные на термальной родниковой воде Castera-Verduzan. Термальная родниковая вода Castera-Verduzan, берущая свое начало между Центральным массивом и Пиренеями, проходя через различные горные пласты, насыщается минеральными солями и полезными микроэлементами.
☆ УПАКОВКА ☆
Картонная коробочка с информацией от Производителя на иностранно языке.
На самом балончике есть перевод на русский язык.
Размер у балончика мне понравился тем, что его можно носить не только в сумке, но и в клатче, да просто даже в кармане.
☆ СПРЕЙ☆
Металлический балончик под давлением как обычные аэрозоли.
☆ СОСТАВ ☆
Вода (термальная вода Кастера-Вердюзан), Cпирт, Ксилит, Глицерол, Вода с экстрактом листьев зеленого чая, Вода с экстрактом листьев мяты перечной, Гидрогенизованный гидролизат крахмала, Вода, Ароматизатор, Бензиловый спирт, Лимонен, Дегидроуксусная кислота
Давайте рассмотрим активные компоненты:
ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА
51% термальной родниковой воды Кастера-Вердюзан Насыщает полость рта полезными микроэлементами. Увеличивает приток слюны, обогащает клетки тканей кислородом, что избавляет от сухости во рту
КСИЛИТ
Борется с образованием зубного налета и усиливает реминерализующий эффект
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами, нейтрализует неприятный запах изо рта
НЕТ В СОСТАВЕ САХАРА, а только ксилит. Его часто добавляют в средства гигиены, особенно для диабетиков.
Ксилит он стабилизирует уровень инсулина и укрепляет общее здоровье.
Он отлично справляется с бактериями
Бактерии в полости рта превращают сахар, который остался на зубах, в кислоту. Кислота, в свою очередь, нарушает баланс минералов в эмали, делая её хрупкой. При употреблении ксилита вместо сахара бактерии гибнут, так как не способны его переработать.
☆ РАСХОД ☆
Благодаря удобному дозатору достаточно одного-два пшика. Распыление идет мелкодисперсное.
В использовании спрей удобен и комфортен. Маленьким облачком распределяется во рту и мгновенно чувствуются изменения.
☆ ВКУС ☆
Очень понравилось, что нет жгучей мяты, может знаете какие бывают ядрёные освежители дыхания с перечной мятой. Нежный, легкий, мятный и приятный.
Послевкусие приятное и быстро исчезает, остается только чувство свежести и влажной слизистой.
Использую не более 4 раз в день, так как в составе ксилит, в больших дозах он сильно влияет на ЖКТ.
☆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ДОСТОИНСТВА:
Компактный размер, можно брать с собой, не занимает много места