Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 12:14

Мне этот лосьон достался в подарок от Clinique при покупке средств этой марки в РГ. Сама, честно говоря, я его не купила бы, так как здесь читала о нем не совсем лестные отзывы - особенно касательно запаха. Но! мне он очень понравился, он делает кожу очень мягкой, нежной, она остается долго увлажненной. Я его использовала как кремик для лица, а не в составе 3 ступенчатой системы. Да, запах нефтепродуктов у него имеет место быть, но он ощутим, если лосьон нюхать в баночке, а на коже уже никакого запаха не ощущается. Как закончатся увлажняшки для лица - обязательно его куплю, так как он действует прекрасно, а стоит дешевле чем его иные Клиниковские собратья!

P.S. И кстати, перепробовав уже довольно-таки много средств от Clinique я сделала для себя вывод, что мне не подходят их средства, предназначенные для комбинированной кожи, склонной к жирности. Хотя по моим данным у меня именно такая кожа + высыпания бывают! Очищающие средства сушат, а увлажняющие крема - недостаточно увлажняют. Но зато прекрасно подходят средства, предназначенные коже, склонной к сухости. И теперь при выборе средств от Cliniqueя ориентируюсь именно на "сухой" вариант.

Достоинства
  • Для такого качества не дорогой
  • Увлажняет отлично
  • Экономичен
Недостатки
  • Пахнет нефтью
Kasaletkaрекомендует