Всем кто хочет дольше оставаться красивой и ухоженной, посвящается этот отзыв!
Но не забывайте милые девушки, что это всего лишь отзыв, основанный на личных впечатлениях, и так как все мы индивидуальны, то совершенно не факт, что наши впечатления совпадут…..
Этот крем я покупала в преддверии зимы. Целью покупки было защитить кожу в холодные ветры и морозы, обеспечить питание и увлажнить ( без этого никак). Хотя этот крем и не позиционируется как зимний уход, тем не менее , для этого морозного времени года он подошел идеально!
Внешние характеристики крема: Красивая баночка (безусловно , многим девушкам важен дизайн! Согласны?) -матовый пластик с блестящей крышкой и фирменной надписью. Сам крем имеет желтый цвет, и совершенно не имеет отдушек. (Вот тут , я все же не очень рада, т.к. люблю ароматные средства по уходу).
Тип моей кожи: нормальная.
Состав крема: видно на фото, он, если разобраться немного жутковат, и если Вы любительница натуральности, то можете проходить мимо- так как здесь этого Вы не найдете. Но не смотря на всю ту химозину, что производитель написал на коробке, крем удовлетворил мои пожелания.
Впечатления и ощущения: Очень понравилось, что не смотря на свою густую консистенцию (это не гель, это полноценный крем) у крема очень легкая текстура, он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, ощущения пленки на лице и не скатывается- то есть, для основы под макияж он тоже подошёл идеально.
Ощущение комфорта! Уюта, мягкости и ухоженной кожи! Я применяла крем как утром так и вечером. Что очень важно, крем не забил поры, не вызвал раздражения, покраснений, привыкания. Утром он обеспечивал мне защиту на весь день, и идеальную основу под макияж, а вечером- интенсивное питание, и восстановление.
Ожидание и реальность: что я ждала от крема, то и получила- ура! Он не разочаровал. Все заявленные свойства проявили себя на деле- ровный, здоровый цвет лица, увлажненная ухоженная кожа, ощущения комфорта…. А что еще нужно?
Цена: 1 100р (30 мл) на момент покупки (2016г.)
Место покупки: Летуаль.