Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 00:10

год или более

Кожа у меня склонная к сухости, поэтому, если я пользуюсь обычным туалетным мылом, то обязательно нужно после душа нанести увлажняющий крем для тела. Для себя я решила, что и по деньгам выгоднее, и по времени покупать крем-гель для душа. Часто беру крем-гель от Nivea, а вот с апельсином взяла первый раз.

Место покупки и цена

Брала гель я в магазине "Улыбка радуги", цена там за объем 750 мл около 450 рублей, но я обычно стараюсь брать или по акции, или заказываю через "Мегамаркет" с применением баллов/бонусов.

Упаковка

Гель в большом тюбике с откидной крышкой. Мне, конечно, больше нравится, когда гель идёт с дозатором, но такого в тот момент в наличии не было. Крышка закрывается плотно.

Состав

Состав, конечно, не самый лучший, много вредных компонентов, которые не на последних местах в составе, но сколько я пробовала других крем-гелей, Nivea пока лучшее увлажнение для моей кожи.

Консистенция, цвет и аромат

По консистенции гель жидкий, хорошо мылится, на всё тело хватает небольшого количества. Цвет у геля красивый - белый, перламутровый, красиво переливается. Аромат лёгкий, апельсиновый, но из самого тюбика аромат ярче, чем когда начинаешь намыливаться. Пены образуется немного, но я не считаю это недостатком.

На коже аромат после душа остается совсем небольшой, зато в ванной остается приятный аромат апельсина.

Что нам пишет производитель

Гель для душа с натуральным маслом авокадо заботится о коже, делая её невероятно мягкой. Нежный аромат апельсина пробудит Ваши чувства. Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о себе.

Способ применения

Нанесите гель для душа на тело, помассируйте и смойте. Избегайте попадания в глаза.

Эффект

Самый главный эффект, который я ожидаю от крем-геля для душа - это увлажнение, отсутствие сухости и стянутости кожи после душа и с этим все крем-гели бренда Nivea отлично справляются, в том числе и этот, с апельсином. Приятный апельсиновый аромат идёт бонусом.

Плюсы

• увлажняет кожу;
    • приятный аромат;
    • цена выгоднее, чем покупать по 250 мл;

Минусы

• состав.

Вывод

Несмотря на не самый приятный состав, для меня этот гель для душа пока наилучший вариант решения проблемы сухости кожи, поэтому ставлю пока 5 звёзд.

Достоинства
    • Аромат
    • Большой объем
    • Кожа мягкая и ароматная
    • Кремовая текстура не сушит
    • Полностью справляется со всеми задачами
    • Экономичный расход
    Недостатки
    • Неидеальный состав
    Oksana_Muraрекомендует