Опубликовано 24 Август, 2014 - 17:50

В этом отзыве хочу поделиться своей случайной находкой- воском для ногтей и кутикулы Belweder Cire avec Panthenol. Наткнулась на него, случайно зайдя в одну из аптек моего города. Решила купить и попробовать вдруг и вправду хорошая штука. О покупке своей ни разу не пожалела. Раньше пользовалась маслами для кутикулы, не нравилось мне, что они уж очень жидкие и, приходится ждать пока они, впитаются. С воском все намного проще. Он имеет густую консистенцию, при соприкосновении с рукой он начинает таять. Легко наносится, очень быстро впитывается, достаточно хорошо увлажняет кутикулу.На счет ускорения роста ногтей ничего не могу сказать, потому, как я его брала именно для увлажнения кутикулы. Запах имеет ненавязчивый, при нанесении запах совсем не чувствуется.

В составе много полезных компонентов: масло клещевины, воск пчелиный белый, Д-пантенол, воск жожоба, минеральное масло, масло карите, экстракт алоэ и т.д.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно прост в применении
  • Моментально увлажняет и смягчает кутикулу
  • Натуральный состав
  • Не жирный и не липкий
  • Удобная упаковка
  • Устраняет растрескивание кожи вокруг пальцев
Ahgelikaрекомендует
30.08.2014
Видела такой в аптеке,но купить не решилась, пока только посматриваю в строну воска 😊
07.01.2015
Ни разу такой не встречала! Удивило, что они минеральное масло черным выделили в составе. Честные 😊