Опубликовано 5 Июль, 2022 - 22:38

Дорогие девушки! Хочу порекомендовать свечи «Эстрогиал», очень помогли избавиться от неприятных ощущений. После курса антибиотиков в течение двух недель, у меня появилось что-то типа дисбаланса микрофлоры. Дискомфорт появился в интимной зоне, со мной такое случилось впервые.

Сначала пропила курс пробиотиков, думала, мне это поможет. Действительно стало лучше, но всё же жжение продолжалось.

Пришлось обратиться к гинекологу, она выписала негормональные свечи «Эстрогиал». В интернете нашла информацию о них, по описанию сразу понравились.

Во-первых, состав свечей очень натуральный. В составе гиалуронка, которая увлажняет и восполняет потерю влаги, а так же оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие, то есть помогает слизистой регенерироваться. Меня это очень подкупило, тем более что остальной состав, это всего лишь

клевер, календула и шишки хмеля. Травы и гиалуронка

– что может быть лучше для женских свечей!?

Так вот, я применяла суппозитории «Эстрогиал» на ночь в течение 10 дней. Результат увидела сразу, второй курс даже проходить не пришлось. Хотя доктор сказала, что лучше на всякий случай повторить еще одну пачку через месяц или два, чтобы не возникало рецидивов.

Так что, свечи Эстрогиал – находка. Производитель отечественный, а результат очевидный, меня это удивило. Очень советую тем, кого беспокоит сухость и дискомфорт в этой зоне.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективное средство
Кузьмичёва Катюнярекомендует