Опубликовано 11 Январь, 2016 - 21:33

Хочу Вам представить Ампулы для волос RISTRUTTURANTE от фирмы DIKSON.

Сначала хочу рассказать о структуре своих волос: пористые, ужасно сухие, обесцвечены супрой буквально полтора месяца назад. волос пустой.

Но на помощь раз в месяц приходят они, отличные восстановители волос:

Сразу предупрежу, что огни волос не увлажняют!!! они действуют только на ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!!

В упаковке 12 бутыльков;

В каждом бутыльке по 12 мл;

Цена: 2300 плюс/минус 100 рублей

Да, дорого, но этой упаковки мне хватает на год! Некоторые используют 2-3 раза в месяц.

Запах: достаточно резкий, едкий, сначала мне показался вообще непереносимым, но после привыкла, на волосах остается до следующей помывки.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ ИХ:

1. Мою 2 раза голову вот этим шампунем: http://irecommend.ru/content/skazhem-net-zheltomu-...

2. Открываю бутылёк и наношу средства на влажные, чистые, отжатые волосы, буквально на ладожке добавляю воды, и хорошо распределяю по волосам, КОРНИ НЕ ЗАТРАГИВАЮ! Только по длине! и сворачиваю волосы в пучок и закрепляю обычной резинкой для волос.

На волосах оставляю содержимое минут на 15-20 (пока я в душе), в конце смываю без шампуня, промываю волосы очень тщательно!!!

И после наношу маску, о которой будет отзыв чуть позже. но ее наношу совсем в малом количестве как бальзам на минуты 2-3 не более. и ВУАЛЯ!

ВОЛОСЫ ДО:

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ:

Волосы после ампул достаточно "прочные"! В обхвате стали толще!!! и конечно же волосы стали выглядеть ухоженными и восстановленными!

Всем красивых волос!!! 😉

Gorinova_Olyaрекомендует
Вау, такая разница 😊
Добавляю в закладкти 😊
А где их купить?
11.01.2016
Я покупала в интернет-магазине [ссылка] ))
15.01.2016
Спасибо!!! 😊