Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 22:37

один раз
    72000 руб.

В Грузии мы отдыхали семьей. Поэтому отдыха хотелось спокойного и комфортного: теплое море, чистый и мягкий песочек, чтобы не очень много народа вокруг, вкусная еда и т.д. В общем нужно было все то, чем в последние годы нас не балует старушка Турция.

Турагентша из Viva Georgia предложила нам Грузию, поселок Гонино. Отель посоветовала Gonio Inn.

Оказалось, что это совсем недалеко (11 км) от шумного и яркого Батуми, но при том тихое, райски спокойное и красивое место.

Отель довольно большой, 5-этажный, пляжный. Но очень спокойный. Номера новые, безупречно чистые. Сервис тихий, ненавязчивый, могу сравнить с европейским.

Питание хоть и необычное – затейливая смесь местной и европейской кухни, но вкусное и достаточно разнообразное. Всегда было много мясных блюд, иногда была рыбка, много сыров местного производства, и вообще молочных продуктов вроде творога, простокваши и пр., много разнообразной зелени, фруктов. У нас было 2-разовое питание завтрак и обед. Вечером кушали или в ближайших кафе или покупали что-то в номер.

На экскурсию в Батуми мы выезжали сами, арендовав машину с водителем, которую посоветовали в отеле. На удивление недорого обошлось, потому что предварительно спрашивали цены в туристических лавочках поселка. Везде было дороже. А тут увезли после обеда из отеля и поздно вечером вернули сюда же.

За совет по выбору отеля турагенту однозначно спасибо.

Само турагентство небольшое, работает онлайн, но для москвичей есть офис на Ленинском проспекте. Там мы заключали договор.

первая и последняя страницы договора
Офис небольшой, всего на 4 стола. Когда мы приходили на месте было только двое менеджеров.

офис на ленинском

Всем от брони отеля до организации перелёта и трансфера тоже занималось агентство.

Электронные билеты и ваучеры на заселение нам прислали за 4 дня до вылета. Так же прислали электронный справочник путешественника по Грузии.

информация из присланного нам справочника
За 7-дневный отдых на троих с перелетом заплатили 72 тыс. руб.

patio_roseрекомендует
07.02.2018
Так все здорово получилось у вас 😂 и по нынешним ценам недорого
Тоже безумно хочу в отпуск, но пока нет возможности.
Спасибо, турфирму запомню
09.02.2018
Ну, то что офис маленький, это же не страшно. Главное же отдых удался 😂
11.02.2018
Здорово, что так о клиенте заботятся, это всегда приятно
03.03.2018
Офис довольно облезлый, я бы такого поостереглась даже. Но то как организован отдых, это конечно похвально