Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 16:41

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

С турагентством Viva Georgia познакомились в этом году. Хотелось интересно отдохнуть с женой и друзьями. Ехать должны были тремя парами. Женская половина предложила купить тур в Грузию. Мужская половина просто решила не спорить.

Этим направлением пока занимается не так много агентств. А поскольку нас интересовали именно апарт-отели, то понятно, что искать их у крупных туроператоров было невыгодно. Там на эту категорию жилья цены всегда сильно завышены.

В турагентство Viva-Georgia обратились через знакомых. Агентство московское, занимается именно отдыхом в Грузии, в том числе и онлайн-подбором туров. У нас был именно этот вариант.

С менеджером общались по телефону и в чате. Сотрудница Viva-Georgia посоветовала нам посетить Батуми или прилегающие посёлки. Побеседовав подробнее, определились и выбрали для отдыха регион Аджария, городок Кобулети. Привлекли рассказы менеджера о тёплом, спокойном, чистом море и черном магнитном песке из которого состоят пляжи этого района Грузии.

Заключили договор. Билеты и ваучеры получили в электронном виде. Накануне вылета, с нами связалась менеджер и ещё раз проверила, озвучила даты вылета, подтвердила, что их сотрудники нас ожидают и в аэропорту, и в отеле.

Трансфер от аэропорта до отеля и обратно организовывало агентство.

Поселили нас в отеле Apartment Kobuleti, номера, как и хотели – с собственной кухней и гостиной. До пляжа пара минут.

Бронь через Viva Georgia обошлась в итоге процентов на 15% дешевле, чем через Букинг. На Букинге наш номер стоил в районе 1700 руб. в сутки, мы выкупали по 1450 руб.

10 дней наслаждались мягким субтропическим климатом, морем, красивой природой и чистым воздухом. Утром и днем готовили сами, вечером шли попробовать что-то из национальной кухни и знаменитых вин.

Ещё дома, когда все-таки решились купить тур в Грузию, сразу распланировали и экскурсионный отдых, чтобы на месте потом не заморачиваться. Viva Georgia организовало нам экскурсию по вечернему Батуми и на Мартвельский каньон.

Еще понравилось, что у турагентства есть офис и в Грузии. Сказали, что если возникнут какие-то проблемы в период отдыха, смело можно обращаться туда и решать все на месте.

Отдых прошел интересно. Понравились и отель, и организация отдыха, и природа, и цены. Агентство рекомендую.

Достоинства
  • Хорошая организация, скидки на бронирование
Romanov3034рекомендует
18.12.2017
Не зря обратились в это турагенство и все прошло замечательно, прекрасно отдохнули, а то порою бывает нервотрепка.
18.12.2017
Это точно. А то всякое было. Пегас нас как-то не предупредил о том, что рейс перенесли на сутки и если бы мы сами оперативно не договорились с авиакомпанией о замене билетов на более ранний рейс, то потеряли бы 1.5 дня отдыха. Атак просто раньше прилетели на 3 часа. Но это уже не так страшно было, просто ещё 3 часа ждали трансфер 😕
На фоне таких передряг любой безпроблемно организованный отдых ценишь ещё больше.
18.12.2017
Мы чаще всего бронируем отели и билеты самостоятельно, иногда получается дешевле чем через агентство иногда нет.
19.12.2017
хорошее агенство! Часто бывают проблемы с агенствами...... И отдых уже не отдых
Идеально 😁
И турагенция очень помогла
20.12.2017
Отличный сервис, очень хочу побывать в Грузии.
Отличный сайт!
21.12.2017
Пока был только в Абхазии. Климат там действительно замечательный, теперь хотелось бы побывать в Грузии)
22.12.2017
Я был один раз в Грузии, но давно. Сейчас бы с удовольствием еще раз съездил.
23.12.2017
Радует, что они так добросовестно отнеслись к своей работе. Увы, много раз накалывался на горе турагентов. Беру на заметку эту контору
25.12.2017
Дим, мы тоже с ними слетали в августе. Вообще, занятные ребята, несколько не в формате обычного турагентства, но может это и хорошо. Я тоже очень осталась довольна организацией 😎
26.12.2017
Отличный тур - оператор! 😊
Классно отдохнули!
04.02.2018
Судя по вашему описанию, все очень круто 😘
11.02.2018
Чувствуется, что неплохо отдохнули. Туркомпанию запомню пожалуй
17.07.2018
Жаль нет такого в городе
Тоже подумываем к ним обратиться