Найти
Новые
Romanov3034
18.12.2017
Viva Georgia - очень ответственное турагентство
С турагентством Viva Georgia познакомились в этом году. Хотелось интересно отдохнуть с женой и друзьями. Ехать должны были тремя парами.
patio_rose
04.02.2018
Отлично все организовали
В Грузии мы отдыхали семьей. Поэтому отдыха хотелось спокойного и комфортного: теплое море, чистый и мягкий песочек, чтобы не очень много народа вокруг, вкусная еда и…
HawaiiGirl
12.04.2018
Менеджер агентства просто молодец
Недавно вернулись. В Грузию мы с мужем планировали поехать давно. Правда всегда думали, что будет это летом.
_cutie_
11.03.2018
Все понравилось
Первоначально собирались отдохнуть в конце сезона на Домбае, прежде уже там были. Если честно, поездка в Грузию нами прежде даже не рассматривалась.
Сайт avia-all.ru
liliaprotopopova651
11.04.2022
11:23
Турагенство
Отличный авиатуристический центр. Помогли мне выбрать тур в Дубай. Долгое время я выбирала и обдумывала, куда будет лучше полететь.
Дмитрий Борин
13.01.2022
10:34
Казалось бы обычный тур на джипе, длиною в один день, принес больше впечатлений и эмоций, чем недельный отдых заграницей
У нас в группе есть такой авантюрист, который…
richardkelley7102
22.11.2022
17:31
Открыли для себя Дагестан
Решили с друзьями съездить компанией в какой-нибудь необычный тур на ноябрьские праздники. Выходные короткие, но хотелось какой-то интересный тур.
Сайт Эксперты.Туристер.Ру (https://experts-tourister.ru/)
L_max
03.02.2022
16:09
+2 фото
Сервис гидов Эксперты.Туристер.Ру в помощь самостоятельным путешественникам
Мы отдыхали в Сочи и решили съездить посмотреть Абхазию, самостоятельно побоялись.
Сайт Rosturs.ru
kriwoblotskaja
09.04.2023
00:04
Удобный сайт
Мне этот удивительный сайт посоветовали знакомые, когда я собралась съездить отдохнуть. На этом сайте есть всё: и путёвки, и билеты, и отели. Очень удобно.
denissp1r1donov12
15.12.2022
17:54
За два дня узнали много нового
Осенью побывали в очень необычном туре. Мы с мужем давно интересуемся темой экологии. Хотелось съездить в какой-то экотур.
Дмитрий Пермяков77
23.12.2021
09:32
Увидели прекрасные зимние Хибины
Когда-то еще в студенческие годы мы с мужиками на летние каникулы путешествовали на Хибины. Покоряли невысокие, но коварные перевалы.
Cтранствующий Охотниk
24.02.2025
16:07
Всегда находят интересные решения.
Этим сервисом я пользуюсь уже три года, и за это время объехал полстраны, а также побывал в Беларуси и Абхазии, и это было здорово!
Dein Herr
19.01.2019
17:33
+1 фото
Как слетать в путешествие и остаться довольным? А хотите свадьбу на Карибах или на дне океана?
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела сегодня поделиться своим отзывом…
lazlena
15.09.2022
15:58
Интересные программы для детей
Очень понравилось отношение сотрудников. Подобрали интересную экскурсию для нашего класса. Заказали прогулку по Ботаническому саду и занятие с микроскопами.
Гена Струнин
30.11.2021
11:50
Семейный отдых
С женой уже давно планировали как проведем совместный отдых и куда отправимся. Так как долгое время не получалось поехать из-за плотности рабочего графика.
Юлия Язынина
16.06.2024
18:35
Спасибо за отдых)
Ранее для поездок на отдых в разные страны пользовалась услугами туроператоров. Узнала о компании Азум по рекомендации блогера не помню сейчас точно,но вроде как DaysOfBers.
Княгиня ru
02.05.2023
16:06
Впечатлений масса, вернулись довольные и благодарные вам за организацию такого отдыха!
Наконец-то у меня дошли руки написать несколько приятных слов о компании, услугами…
beletsl
09.04.2019
15:37
+3 фото
Хороший отдых всегда радует.
Хочу рассказать про отдых от Эден Тур. Мы летали недавно, конечно купаться там рановато еще так как вообще не сезон.
Мансур Измайлов
29.12.2021
10:00
Реальный путь по бездорожью
Казалось бы, уже не чем не удивить и никак не испугать, ведь экстремальными видами спорта увлекаюсь еще лет с 14.
Ekaterin1s
19.01.2023
15:43
Прекрасные новогодние выходные в Карелии
Недавно вернулись с супругом из настоящей новогодней сказки. Решились на поездку не сразу, долго присматривались, сомневались.
denisbiasnikov
30.09.2024
16:09
Меня все устраивает.
Короче, народ, всем привет, слушайте сюда! Недавно с женой и детьми (нас четверо) решили махнуть в Египет.
Наташа_1995
09.10.2024
00:43
Полюбила путешествия с ними
Я особо никогда не путешествовала, пока не развелась. Ха-ха)) Обычно все поездки, хоть и редкие, планировал муж, и вот я сижу как-то весенним вечером и думаю, что…
Janakow
07.06.2019
01:20
+2 фото
Чудесный отдых
Моя мечта: побывать в Париже, наконец-то исполнилась. Хочу поблагодарить менеджера турфирмы Эден Тур за подготовку путешествия.
vlg100
08.01.2025
15:32
Топовое турагентство
Мы с родителями решили отправиться на отдых и искали выгодное предложение. Оказавшись на сайте Azum, мы сразу увидели, что сервис отличается от других: все преимущества…