Опубликовано 8 Май, 2014 - 15:26

Что сказать? Гель отличный. Но как у любого товара есть свои плюсы и минусы.

Как ни странно данный товар имеет консистенцию прозрачного геля, запах слабовыраженный аптечный, легко наносится на кожу, экономичен в использовании (на одно использование достаточно трех надавливаний на дозатор). При его использовании раз в неделю, хватит на месяца 3-4 точно, если не больше. Его объем 330 мл. В магазине стоит рублей 700, я купила за 500 непосредственно в представительстве марки Кора New Line.

Как я провожу процедуру: очищаю кожу от поверхностных загрязнений гелем для умывания, наношу пилинг, массирую несколько минут, смываю. Выдавливаю гель на ладошку и другой рукой равномерно распределяю гель по лицу (лучше не наносить слишком толстый слой геля, мной было замечено, что при этом он хуже действует), затем беру кусочек обычной пищевой пленки, уже заранее подготовленный, кусочек примерно равен размеру моего лица, чуть больше, с разрезом для носа, чтобы было чем дышать. Затем я эту пленку приклеиваю на этот гель, смотрю, чтобы как меньше было мест, куда может попасть воздух. И жду минут 20-25. Можно кстати ещё обмотать лицо полотенцем, так эффект будет больше, но я обхожусь без этого. По прошествии времени пленка убирается и можно приступать к чистке. В инструкции по применению написано, что чистку проводят не смывая геля, но на самом деле это очень сложно, потому что, во-первых из-за него ничего не видно, т.е. черные точки не видны, а, во-вторых, он очень скользкий, поэтому выдавливание затрудняется. Поэтому я все-таки гель с лица убираю ватным диском.

Гель слегка расширяет поры, этого достаточно чтобы с легкостью выдавливать черные точки, а также он их осветляет. Но конечно же трудности возникают при чистке носо - губного треугольника, но я не считаю, что это недостаток геля, а списываю на нашу физиологию. Недостаток его и причем значительный в том, что он быстро высыхает на коже.

После того как кожа распарена я приступаю к ее чистке. Для чистки я использую вот этот вот прибор http://irecommend.ru/content/moi-zhelaniya-ne-opra... совместно со специальным очищающим гелем http://irecommend.ru/content/moi-pomoshchnik-no-ne.... После завершения чистки необходимо расширенные поры сузить. Для этих целей я использую одно из следующих средств:

1.http://irecommend.ru/content/sootvetstvuyushchee-k... - Крем-маска для лица New Line для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями

2.http://irecommend.ru/content/chudo-nakhodka-7 - Маска для лица "Vilenta" Коралл Увлажняющая и тонизирующая

3. http://irecommend.ru/content/khoroshee-kachestvo-120 - Маска Кора New Line альгинатная пластифицирующая для лица и тела

4. http://irecommend.ru/content/vpolne-dostoina-vnima... - Маска для лица Planeta Organica 100% натуральная глубоко очищающая для жирной и комбинированной кожи

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Осветляет черные точки
  • Помогает без труда удалять черные точки
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Быстро высыхает на коже
svetik1993рекомендует