Опубликовано 5 Июнь, 2025 - 14:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень порадовало то, что товар доставляется и в заводской упаковке, и сверху еще транспортировочная, сам товар с заводской упаковкой остались целыми, смело можно брать в подарок кому-нибудь.
В комплектации есть стильный кейс для хранения, это очень удобно, а то так бы мойщик валялся в пакете в шкафу, в кейс также хорошо входят все комплектующие к мойщику.
Также в комплект входят 16 сменных тряпок, этого хватает, чтобы помыть как минимум 5 окон и при этом не стирая эти насадки, не ждя , кода они высохнут, чтобы домыть окна.
В инструкции советуют, если окна со стороны улицы, т.е. на них сильные загрязнения, сначала включить мойщик, чтобы он на сухую собрал всю пыль/грязь, а потом на второй раз запускать его уже с влажным режимом, я в общем так и сделала. Окна отмылись просто идеально, на самом деле и не рассчитывала на такой результат, думала будет хуже. В фото добавила до/после, у меня были сильно грязные окна(
А были окна настолько грязные, потому что у меня стоят решетки и их очень проблематично мыть, а из-за того что мойщик достаточно тонкий, он слегкостью пролез под них.

Достоинства
  • Большое количество сменных тряпок - 16шт
  • Доставляется в двух коробках
  • Инструкция на русском языке
  • Красивый корпус
  • Наличие батареек для пульта
  • Наличие кейса для хранения
  • Очень сильно держится на окнах
  • Работает и с приложения, и с пульта
  • Тонкий корпус, хорошо для окон с решетками
Недостатки
  • Их нет! Разве что немного шумноват
Алина0091рекомендует