Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 06:51
Отлично заживляет швы после операции, а вот для лица мазь Солкосерил не стала бы применять — 2 парабена в составе
Достоинства
- Действует очень быстро
- Стоит недорого
Лекс-Тарекомендует
у меня солкосерил другого производителя и парабенов в составе нет. А что 2 парабена в допустимой мизерной дозе как консерванты могут плохого сделать? кремами же для лица пользуемся с парабенами, ух интернет-байки всем уши промыли про вред парабенов) а по поводу использования на все лицо, то врач дерматолог только поддержал, если кожа суховата, зрелая или чувствительная, но конечно не по пол года ей пользоваться без перерывов
Ведь в скрабах и кремах от Чистой линии тоже есть консерванты и парабены, а так же в косметике типа тональный и пудра, почему это вы боитесь наносить на лицо, а солкосерил испугал?))
Здравствуйте, S_Lookki. Удивили, честно говоря. Я еще долго думала, чем вызван Ваш комментарий. Знаете — давно не читаю отзывы в темах, где пишу, потому что у меня личный опыт, и мнение тоже.
Оказывается, это Вы — рекомендатель Солкосерила для лица. 😊 Но я узнала о масках с ним не от Вас, а на форуме мамочек. И Ваш отзыв здесь ни слогом не упомянут. Так и не поняла, чем Вас эти парабены задели.
Заметила, что здесь, на Айрекоменде немного преувеличивается роль рейтингов: если попал на первую позицию в теме, или добавил ее как новую, то потом автор считает нужным заходить в другие отзывы с монополистской позицией своего мнения. 😉
Я не хотела Вас обидеть, и даже в голову не приходило. У меня лежит тюбик мази, почему не написать о ней отзыв, если я пользовалась? Почему не высказать свое мнение, оно же не с потолка взято?
Только сейчас зашла Ваш отзыв прочитать. Ну хорошо, что вам подошел и вы считаете, что медицинские препараты целесообразно применять не по назначению. Я так не считаю. Для этого и Айрекомменд, Вы поделились своим опытом, я своим.