Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 21:26

1073 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, привет! Настала осень и пора утепляться одевать красивые осенние платья 😊 И хотя в моем гардеробе уже не одно красивое и теплое осенне платье, но обновка никогда не бывает лишней, да еще и такая классная!

Я живу в Крыму и ​​​​​​последний год я активно совершаю покупки в онлайн-магазине одежды и не только Вайлдберриз (мой отзыв).

Прекрасное вечернее платье, которое я купила так же на Вайлдберриз всего за тысячу рублей!

И вот, думая о том, чтобы такого теплого и красивого купить на осень-зиму-весну, я наткнулась на вот такое вот замечательное "лапшичное" платье от модной марки &Berries.

Цена платья составила на момент покупки со скидкой всего 1073 рубля (сейчас скидка еще больше и эту красоту можно приобрести еще дешевле!)

На выбор представлено 9 цветов (!), но я остановилась на потрясающем бордово-винном оттенке, в который просто влюбилась 😊 Думаю о том, чтобы приобрести еще парочку платьев разных цветов!

У платья довольно простой, но стильный покрой - немного приталенный силуэт, длина до середины икры, горло-водолазка и рукава чуть выше локтей.

У меня рост 168 см и платье мне до средины икры - длина миди.

Если ваш рост выше или ниже, то учитывайте это при выборе платья!

Я ношу размер XS и поэтому выбрала самый маленький размер 38.

Мои параметры 83-67-85.

На мне самый маленький размер сидит в обтяжку, но не максимальную, так сказать. Платье не сковывает движения и сидит по фигуре хорошо, не смотрится как мешок.

Немного информации от производителя:

Фактура материала: трикотажный

Тип карманов: без карманов

Конструктивные элементы: без разреза

Длина юбки\платья: Миди

Уход за вещами: гладить при t не более 110С; барабанная сушка запрещена; стирка при t не более 30С; отбеливание запрещено; деликатная химическая чистка

Назначение: офис; повседневная

Я стираю платье на руках и аккуратно вешаю его, чтобы оно не растянулось по длине!

Потому что трикотаж имеет свойство растягиваться и потом не восстанавливать свою изначальную форму 😞

Платье слегка заужено внизу, но лишь самую малость!

Состав: полиэстер 50%,вискоза 45%,эластан 5%

Состав ненатуральный, но все же неплохой) Опять же вискоза имеет свойство растягиваться и терять форму 😞

Трикотаж мягкий, имеет "лапшичную структуру".

К сожалению, платье слегка растянулось и за это я снижаю одну звезду, но здесь это скорее недостаток всех трикотажных вещей и от этого никуда не деться.

На фото я вот в этих кожаных ботинках.

Платье простое, но очень стильное! Подчеркивает все достоинства фигуры 😉

Оно очень комфортно в носке. Я хожу в нем и в театр, и на прогулки по осеннему лесу, на работу...и в пир, и в мир, как говорится!

Универсальная модель на каждый день.Мне очень нравится вот такие простые и стильные базовые вещи в гардеробе!

К этому платью легко подобрать аксессуары или можно совсем обойтись без них.

Этой осенью это платье стало одним из моих самых удачных и выгодных приобретений! Ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке однозначно!

Так же рекомендую присмотреться и к другим моделям платьев и пр. от марки &Berries. Эта марка однозначно заслуживает вашего внимания - необычные и очень стильные вещи по доступным ценам, которые выгодно выделят вас из толпы! 😉

К тому же на Вайлдберриз можно потратить Вебмани, заработанные на любимом Айреке, так что девочки, вперед тратить деньги! 😂

Vera007рекомендует
отличный вариант на холода
24.10.2017
точно)) не могу сказать, что оно прям теплое, но для осени и зимы вполне подойдет!
24.10.2017
Симпатичное базовое платье) длинна радует, долго не могла найти платье длинной ниже колена под мой рост 175.
24.10.2017
рекомендую присмотреться к этой модели))
Эх, размера моего нет(((
24.10.2017
Отличное платье! Я сейчас очень полюбила такую длину
Согласна! Длина модная)))
24.10.2017
очень хорошо смотрится на вас!
Спасибо! 😊
Я тоже с помощью Вебмани совершаю покупки в Вайлдберриз, очень удобно 😉
Платье на Вас шикарно сидит, оно как раз и создано на стройную девушку с высоким ростом 😉
25.10.2017
Отличное платьице! Вам очень идет!
25.10.2017
Спасибо!!)))