Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 14:41

несколько дней

Привет, дорогой читатель!

Мы очень давно всей семьёй хотели (кроме кота) завести щенка, наконец-то наше желание сбылось и буквально на днях у нас появился щенок американский стаффордширский терьер возрастом 2 месяца. Естественно щенки в таком возрасте невероятно активные и им нужно много грызть что-то, так они познают мир и играют.

Чтобы наша квартира, после недавнего ремонта, не превратилась в разруху, мы закупились игрушками для нового члена семьи.

И первая игрушка была Кольцо от Pitch Dog.
Цена около 400 рублей.
Заказала я кольцо на WB
ссылка.

Очень удобно, что можно заказать на WB, так как пункт выдачи у меня в соседнем доме, особенно когда есть ребенок. Не нужно идти куда-то или просить мужа забрать посылки.

Игрушка была хорошо упакована, при транспортировке не повредилась.

На этикетке была вся информация, а так же список пород, которым игрушка подойдёт, хотя нашей породы там не было, но он у нас еще малыш, поэтому нормально.

Кольцо яркого цвета, очень приятное на ощупь. Безопасное для зубов, очень мягкое, но в то же время прочное.

Самое главное, что малышу оно очень понравилось и с ним удобно играть и заниматься.
Я точно рекомендую Вам данную игрушку, она безопасна, подойдёт для многих пород собак.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Абсолютно безопасная
  • Нравится собаке
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
27.02.2022