Привет!! Я совсем распоясалась и забросила Айрек, вдохновение временно покинуло, а аккаунт мой зарос паутиной, но я обещаю себе исправляться, черновиков скопилось огого 😊
Игрушки своему клопу я не жалею, я вообще рада любой погрызенной игрушке вместо моих носков или кресла. Собаки легко найдут чем себя развлечь в ваше отсутствие, поэтому ящик всегда в распоряжении Сэма 😊
О пуллере наверное слышал каждый собачник. Пуллер - это снаряд , бросая кольца поочереди хозин может не бояться за свой с трудом накопленный жирок, а собака получит хорошую физическую нагрузку.
Состоит он из мягкой вспененой пластмассы, абсолютно экологически чистый, не имеет запаха и вкуса. Пуллер не крошится , но даже если пес оторвет кусочек - то это абсолютно безвредно.
Пуллер приятно кусать , пожалуй заценил бы даже хозиян. Зубы мягко входят в материал ,не травмируя десна. К травмам снаряд тоже не приведет если соблюдать элементарные правила - о них чуть позже.
Стоимость пуллера от 500 рублей и выше , размеров представлено 4:
- Пуллер мини - это мой вариант. Подойдет для малявочек - йорков, мопсов, такс и так далее. Имеет диаметр 18см
- Пуллер миди - среднячок который подойдет средних собак. Диаметр его 20 см.
- Пуллер макси - снаряд для крупных пород, диаметр которого составляет 28см
- Пуллер Лардж - самый большой пуллер, похож на колесо от маленького велосипеда и имеет несколько другую форму нежели первые три. Диаметр самого большого пуллера составляет 30 см.
Свой пуллер я купила на выставке дешевле чем в магазинах и обошелся он мне в 460 рублей.
Снаряд имеет небольшой вес, что очень комфортно как для хозяина так и для собаки.
Эта игрушка прослужит долго, однако если вы оставите ее собаке на растерзание в ваше отсутствие - тут пеняйте на себя и выкладывайте свои "золотые" за новый 😊 Чего я не могу сказать про своего Сэма , кольца лежат в коробке всегда ,так как днем он предпочитает отсыпаться и период активных игр начинает ночью в моей кровати.
Частенько напяливает кольца себе на шею,а пару раз и ночью приходилось снимать модные обереги с сонного клопика. Может и правда в них удобнее спать?)
На улице играть он в них не любит. Мы еще работаем над тем, что бы адекватно реагировать на летящие над головой снаряды, мячи, кольца и диски. И не бежать от них как от чего-то ужасного. Зато дома в сатаненка вселяется его привычный бес и он мутузит этих несчастных кругликов. Они отлично летают от стен и пола, чем еще больше привлекают собаку. А еще пуллер не тонет в воде.
Играть с пуллером весело и несложно, а главное собака получит в полной мере тех физических нагрузок,которые многие не в состоянии дать сами, а причин тому бывает много.
Однако использовать пуллер надо с умом.
- Нельзя подносить пуллер близко к лицу. Собакин может отмудохать вас своей мордой в порыве игрищ, вам будет больно - вы будете ругаться и плакать 😊
- Берегите конечности! Собачули любят в азарте прихватить свое, твое и вон то - соседское. Мой не столь быстр и хитер, но в большинстве своем собаки любят играть с пуллером, делают это активно и вины за ваши пальцы не поймут.
Один раз кольца так увлекли клопа ,что я смогла обстричь коготь который адски болел из-за того что шилопоп сломал его под мясо, но мне не давался на стрижку.
Пуллер отличная вещь, отличная во всех смыслах. Спорт, игра, удобство. Когда наши придут в негодность я не задумываясь куплю новые, а так как кольца в продаже имеются самых разных размеров я смело буду рекомендовать их любой породе!
Наша история с Сэмом.
Вот и все. Расскажите какая любимая игрушка у вашего четвероногого?
Спасибо за внимание к отзыву! Жду в своем профиле 😊