Опубликовано 28 Март, 2022 - 19:01

Привет!

С брендом Consumed я знакома давно, зарекомендовал себя качественными препаратами с достаточно приемлимыми ценами. Поэтому когда пришлось купить подобное средство, я отдала предпочтение БАДу Consumed пребиотик лактулоза.

Цена: от 260 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? Аптека.

Дизайн: Средство находится в картонной коробочке с симпатичным детским дизайном, впереди название, бренд, количеством стиков.

Сбоку можно узнать информацию о БАДе: состав, способ применения, срок годности, производитель и тд.

Так же есть рекомендации по применению, которые расписаны очень доступно.

Если что-то не понятно, есть подробная инструкция по применению препарата на нескольких языках.

Коробочка легко открывается по линии надрыва, внутри находится 25 стиков, по 2,5 мл.

О препарате: Мой выробатан в 2022 году и годен 2 года. Представляет собой вязкую консистенцию, сладковатый вкус,аромат нежный, приятный. Рекомендуется детям от 3 лет.

Состав: Основной компонент дисахарид лактулозаимеет множество положительных эффектов.

- способствует сохранению нормального стула у взрослых и детей;

· поддерживает в норме состав кишечной микрофлоры;

· положительно воздействует на перистальтику кишечника;

· стимулирует рост и развитие полезных лактобактерий и бифидобактерий;

· угнетает патогенные микроорганизмы;

· может применяться для предупреждения дисбактериозов;

· оказывает мягкое, опосредованное действие;

· не приводит к атонии кишечника, поддерживает работу его мышц;

· не вызывает привыкания и не раздражает желудок;

· обладает сорбирующими свойствами.

Впечатления: У моей дочки 2,6 лет переодически бывают проблемы сходить в туалет, но, в общем, не длительные. Решила попробовать препарат. Очень удобный способ приема, прямо из стика выдавливаю ребенку в ротик, она его с удовольствием пьет, так как на вкус Бад сладкий.

Производитель советует для нашего возраста пить 1 стик 1 раз в день, очень удобно. Курс 14 дней и действительно, ближе к окончанию срока я заметила, что ребенок начал легче ходить в туалет, то есть эффект все же есть.

Вывод: Конечно, нужно искать основную причину запора иусранят ее, причин множество. Препарат помогает, но эффект лёгкий.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Не дорогой
  • Сладкий
  • Удобные стики
Недостатки
  • Сильный запор вряд ли уйдет
Полезный отзыв 😊
Хорошо, что помог.
Какой удобный формат
Формат супер!
Спасибо за наводку
Возьму на заметку
Полезный отзыв 🔥🔥
29.03.2022
Впервые слышу про этот пребиотик
30.03.2022
Согласна, что обязательно нужно найти причину проблемы. Здоровья Вам и малышке.)
30.03.2022
Когда дочь была младенцем, я покупала такую
А я вот не знала раньше(
31.03.2022
Даже не слышала про такое средство. Спасибо за подсказку.
31.03.2022
Непривычный формат и надо всегда искать причину, чтобы устранить.
Миленький медвежонок на коробке 😂
Хорошо, что эффективный))
02.04.2022
Удобный формат, особенно для малышей.
04.04.2022
Полезный пребиотик! Дома считаю можно держать