Опубликовано 8 Август, 2016 - 23:20

Всем привет!Это мой первый отзыв,поэтому прошу не судить строго 😊
Начну с того что в нашей семье год назад появиласмь немецкая овчарка,Герда.С ней мы ходим на занятия по послушанию к кинологу,и очень успешно.Для развлечений и игр у нас есть множество всяческих мячиков,канатиков,но буквально на днях мы ходили гулять с другими нем.овчарками (познакомились с девочками в ВК в группе собаководы 37) и я увидела у одной из хозяек это кольцо Доглайк(а точнее у них осталась от него уже половина )))Герда была в восторге от этой незатейлевой игрушки,а я тем более.
И по приходу домой я начала обзванивать зоомагазины о наличии данной игрушки,но у них были только дорогие кольца-Пуллер,принцип тот же,разница в цене и оно чуть тяжелее(для сравнения Пуллер большой 750руб а Доглайк 298руб)Я уже было подрастроилась,но на просторах интернета наткнулась на интернет магазин ЗООМАГИЯ -цены очень приятные(доставка курьером на дом),Доглайки в наличии разных размеров,и я не раздумывая ни минуты оформила заказ.
Наконец то сегодня нам его привезли.Урра!!Радовалась я вместе с Гердой)))Мы сразу пошли его пробовать и осваивать на улицу.Проиграли отлично!И по занимались заодно!Ниже преимущества Доглайк:
1)Долговечность,даже если он когда то и порвется то у вас будет две игрушки )))
2)Не вредит зубам и прикусу
3)Есть разные размеры колец для собак от мала до велика
4)Не тонет в воде и не дубеет в мороз
5)Счастлива собака а соответственно и хозяин!
Итак,подведу итог,это очень нужная и полезная игрушка,стоит своих денег,советую однозначно!
В процессе
Герда после игры с Доглайк.
Отдыхает после активной игры
Достоинства
  • Легкость
  • Отечественный производитель
  • Отлично играть с собакой
  • Приятен внешне и на ощупь
  • Прост в обращении
  • Цена
  • Яркий цвет
Markiza37рекомендует