Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 18:59

Добро пожаловать!

Хочу рассказать об очень хорошем эффективном средстве для очищения кожи - бельди "Семь

трав" мыловарни Романовых.

Для начала разберёмся, что же такое бельди) Бельди - это мягкое мыло, которое изготавливается на основе оливкового масла, к которому добавляются травы, специи и эфирные масла. Благодаря таким составляющим мыло-бельди является натуральным продуктом.Бельди удаляет омертвевшие клетки кожи, глубоко очищает поры, обладает эффектом пилинга. Не рекомендуется пользоваться часто. Подойдет для любого типа кожи!

Объём: 100 мл.

Цена: сейчас на сайте на него скидка, купить можно за 218 рублей..да да))) обычная цена 290 рублей

Где купить: официальный сайт [ссылка]

Упаковка: круглая баночка из твердого прозрачного пластика, имеет откручивающуюся крышку. На банке есть этикетка, на которой указана вся информация о мыле.

масла оливковое, пальмаядровое, касторовое, миндальное, кокосовое, ши (карите), зародыши пшеницы; гидроксид калия, подготовленная вода; обогащено: маслом оливковым экстра верджин, семь трав: чабрец, шалфей, ромашка, липа, донник, поддорожник, крапива, эфирные масла эвкалипта, корицы (цветков), мяты перечной.

Аромат: Тут аромат на любителя. Очень густой, терпкий. Но лично для меня,приятная смесь из ароматов трав, эфирных масел, специй.

Консистенция: довольно густая, вязкая, слегка маслянистая.

Применение и впечатления:

Я распределяю его по лицу, немного массирую и оставляю на 2-3 минуты. Под конец я чувствую лёгкое покалование на лице.

Мыло использую 2 раза в неделю, для моей комбинированной кожи этого было достаточно. Кожа чувствовала себя просто великолепно - она была в меру увлажнена, очищена, не страдала от пересушивания.Кремовый состав прекрасно пенится, хорошо удаляя следы грязи и жира с вашего лица. Легкий скрабирующий эффект придает лицу гладкость.Хочется сказать еще то, что средство очень экономично.

В общем, я очень довольна Бельди от Мыловарни Романовых, ведь это поистине находка для кожи!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Обладает противовоспалительным и антибактериальным
  • Отлично очищает
Smorodina_рекомендует