Доброго времени суток.
Купила данное масло для душа в магазине "7 дней". Обычно масла для душа стоят не бюджетно, а тут всего 105 рублей. Марка "Linda Professional" мне немного знакома, в основном по товарам из Fix Price. Сейчас видимо вышли новинки, я видела также: гель-гоммаж для душа, гель-пилинг для душа, гель-бустер для душа, гель-флюид для душа и это масло в двух вариантах. Решила попробовать, так сейчас на пороге зима, а кожа тела начинает все больше и больше сохнуть после принятия ванны (особенно если лежишь в ней не менее получаса).
В состав входит гидрофильный комплекс на основе поверхностно- активных веществ с добавлением эфирного масла апельсина, который интенсивно увлажняет кожу.
Д-пантенол (Витамин В5) устраняет покраснения и смягчает кожу, является глубоко проникающим компонентом увлажнения.
Что в итоге: масло это мне очень понравилось. Оно похоже на густой маслянистый гель, который вкусно пахнет. Наносить производитель советует в небольшом количестве на увлажненную кожу, помассировать до образования пены и смыть. При нанесении на влажную кожу масло начинает пенится, очень скромно. После чего погружаемся в воду и оно благополучно и быстро смывается. Кожа при этом остается чистой и мягкой, а когда тело промокнешь полотенцем, чувствуется комфорт, никакой стянутости кожи и желания нанести на кожу тела какой-либо другой уход.
Одним словом, рабочий продукт. К тому же экономичный.