Опубликовано 7 Август, 2017 - 11:58

Хочу рассказать вам о вполне не плохом бюджетном масле для загара, которое я использовала этим летом чередуя с маслом Nivea, оно у меня уже закончилось никак не могла отзыв дописать.

Цена: 142 рубля

Объем: 150 мл.

Купила в магазине "Десяточка" город Амурск.

Загар оно к вам не притянет.. но сделает его более ровным, напитает кожу и спасет от пересушивания.

Аромат:

Приятный, немного кокосовый.

SPF защиты нет. Но Мне оно и не нужно когда я загораю, беру либо с минимальной защитой либо вообще без.

Спрей-дозатор:

Удобный, распыляет хорошо.

Информация:

Не самый лучший... за состав и не экономичный расход снимаю звезду. Хоть маслом и была довольна.

Aqua, Vaseline Oil, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Coco Nut Oil, Camelia sinensis leaf Extract, Sodium Chloride, Silicone Quaternium-18, Trideceth-12, Trideceth-6, (Isopropyl Miristate, Octyl Palmitate, Lecithin, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Triglyceride Linoleic Acid, Triglyceride Linolenic Acid, Triglyceride Arachidonic Acid), Parfum, Disodium EDTA, (Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinon, CI 19140

Впечатления:

Хорошо распределяется, питает кожу и спасает от пересушивания. Расход немного больше чем у привычных мне масел для загара.. Еще и подруги помогли, в общем хватило на 4 похода на пляж.

Кожа после сама по себе не липкая, если конечно не перестараться с маслом, но песок липнет.

Загар с маслом более ровный и золотистый, но быстрее я загорать не стала.

Немного лях..)

Впервые нечаянно нажала опубликовать черновик, даже не ожидала..что недописанный отзыв из пары строчек без цены и тд. не завернут. В спешке дописывала.. когда заметила.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Нет эффекта липкой кожи
  • Равномерное нанесение
  • Удобная упаковка в виде спрея
СВОЯнастярекомендует
07.08.2017
Тоже пользовалась таким маслом - понравилось
А что еще надо? 😎
07.08.2017
Масло для загара летом нужная штука но у меня даже с маслами не бывает быстрого загара.
07.08.2017
у меня кокосовое масло, аромат тоже очень приятный
07.08.2017
Отличное маслице, мне нравится то, что дозатор-распылитель есть. А то в некоторых нет, и это так неудобно!
07.08.2017
Хорошо работает конечно, но загар вреден для кожи)))
07.08.2017
КАПЕЦ!! Я нечаянно нажала опубликовать! Это черновик! Из кусков.. не цены ничего
Дописала..) 😁 😂
07.08.2017
давно перестала пользоваться средствами для загара)
07.08.2017
Главное, что ты вообще успела отзыв дописать 😂
А масло неплохое, для жаркого лета)
fimmi , заметила только через час после публикации 😁
Неплохое масло 😊
неплохой эффект от применения
Отличный ровный загар получился 😊
07.08.2017
Я все время боюсь ткнуть не ту кнопку и отправить половинчатый отзыв)
Хорошее бюджетное маслице!
07.08.2017
покупали такое на море, как мулатка была
Inc аватар
Inc
08.08.2017
Состав и правда не идеальный, по мне, лучше для этого использовать кокосовое масло
08.08.2017
Редко использую средства для загара, но нравится именно в виде масла
08.08.2017
Хоть быстрого загара и не замечено, но всегда пригодится для лета.
08.08.2017
Редко пользуюсь подобными маслами, предпочитаю всё же крема)
08.08.2017
Мне масло от ИР понравилось в этом плане, даже не ожидала
08.08.2017
Красивые ножки, я в этом году что-то подзабыла про ноги, совсем не загорели))
08.08.2017
бывает, я тоже так пару раз косячила с отправкой недописанного текста, но нажимала кнопку "скрыть" до того момента пока отзыв опубликуют. И его могут пропустить, придёт письмо на почту, но отзыв вообще нигде не появится, потому лучше ссылочку сохранить или страницу чтоб отзыв не потерять 😉
P.S: написала бы это в личку, но может кому то эта инфа тоже будет полезна)))
08.08.2017
Как-то неэкономично... Но при такой цене пойдет ))
08.08.2017
такое недорогое и отличное? жаль, что лето заканчивается
08.08.2017
жаль,что у нас лета нету..(
08.08.2017
Какие шоколадные ляхи 😂 Отличное маслице, надо будет на следующий год взять, в этом году уже не успела позагорать 😊
08.08.2017
На мне такие продукты вообще не работают
09.08.2017
miss.Balღvniсa, я заметила, что опубликовался..уже спустя час) когда пошли комментарии. Сначала думала написать в СП чтобы скрыли, но потом решила незаморачиваться и быстренько дописать 😂
Ничего может правда информация кому пригодится)

Wredin@, спасибо) у меня ноги и руки черные а сама какая-то светлая 😁

Магнитная, его вообще у вас нет?? Или в этом году одни дожди?
10.08.2017
Расход да, побольше..да и факт, что будет липнуть песок, мне не особо нравится
В остальном же очень не плохо - загар ровный
10.08.2017
у меня такое же масло) мне очень нравится!