Опубликовано 7 Август, 2017 - 11:58
Отличное бюджетное масло с приятным ароматом для ухода за кожей во время загара.
Достоинства
- Нет эффекта липкой кожи
- Равномерное нанесение
- Удобная упаковка в виде спрея
СВОЯнастярекомендует
Загар оно к вам не притянет.. но сделает его более ровным, напитает кожу и спасет от пересушивания.А что еще надо? 😎
Масло для загара летом нужная штука но у меня даже с маслами не бывает быстрого загара.
Отличное маслице, мне нравится то, что дозатор-распылитель есть. А то в некоторых нет, и это так неудобно!
КАПЕЦ!! Я нечаянно нажала опубликовать! Это черновик! Из кусков.. не цены ничего
Я все время боюсь ткнуть не ту кнопку и отправить половинчатый отзыв)
Хорошее бюджетное маслице!
Хорошее бюджетное маслице!
бывает, я тоже так пару раз косячила с отправкой недописанного текста, но нажимала кнопку "скрыть" до того момента пока отзыв опубликуют. И его могут пропустить, придёт письмо на почту, но отзыв вообще нигде не появится, потому лучше ссылочку сохранить или страницу чтоб отзыв не потерять 😉
P.S: написала бы это в личку, но может кому то эта инфа тоже будет полезна)))
P.S: написала бы это в личку, но может кому то эта инфа тоже будет полезна)))
Какие шоколадные ляхи 😂 Отличное маслице, надо будет на следующий год взять, в этом году уже не успела позагорать 😊
miss.Balღvniсa, я заметила, что опубликовался..уже спустя час) когда пошли комментарии. Сначала думала написать в СП чтобы скрыли, но потом решила незаморачиваться и быстренько дописать 😂
Ничего может правда информация кому пригодится)
Wredin@, спасибо) у меня ноги и руки черные а сама какая-то светлая 😁
Магнитная, его вообще у вас нет?? Или в этом году одни дожди?
Ничего может правда информация кому пригодится)
Wredin@, спасибо) у меня ноги и руки черные а сама какая-то светлая 😁
Магнитная, его вообще у вас нет?? Или в этом году одни дожди?
Расход да, побольше..да и факт, что будет липнуть песок, мне не особо нравится
В остальном же очень не плохо - загар ровный
В остальном же очень не плохо - загар ровный