Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 17:32

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Продукция марки "Золотой Шелк" мне очень нравится, знаю и использую их средства давно. При бюджетной цене они довольно качественные и эффективные. Как и герой моего сегодняшнего отзыва - Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии. Стоит флакончик 155 рублей, продается в аптеках и в магазинах косметики и парфюмерии. Объем 25 мл.

Флакончик с распылителем (видела похожее масло с пипеткой, но мне дозатор нравится гораздо больше, так как мне именно таким образом удобно наносить средство на свои сухие по всей длине волосы). Расход у такого флакончика на длинные волосы не самый экономичный, но скорее средний. Волосы у меня от природы сухие по всей длине, особенно на кончиках. Вот такие они, если безо всяких масел или несмывашек:

А теперь о масле. По консистенции это самое обычное прозрачное масло, с очень приятным и сладким, кондитерским ароматом. Оно очень питательное и простое в использовании.Вся необходимая информация имеется на коробочке:

Дозатор работает без нареканий. Можно наносит масло непосредственно на сами волосы, а можно добавлять в маски или шампуни. Я использую и так, и так. Но чаще все же именно наношу на волосы после мытья, когда они еще влажные, затем сушу их. Волосы после использования этого средства сразу как будто оживают, становясь очень блестящими и здоровыми на внешний вид.

Масло не жирнит волосы у корней (наношу на длину и кончики, но бывает и ближе к корням оно попадает), так что голову мою не чаще привычного и в своем обычном режиме. Волосы даже на кончиках становятся более гладкими и как будто даже разглаженными. В общем, масло просто отличное для своей цены! 😊

Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии я РЕКОМЕНДУЮ попробовать!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! 😊

Достоинства
  • +недорогое
  • - не утяжеляет волосы
  • Без бальзама хорошо расчесываются
  • Бюджетное
  • Волосы легкие и блестящие
  • Не липкое
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Спаивает секущиеся кончики
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Me_And_My_Catрекомендует
15.04.2018
Очень удобно использовать с таким флаконом. Волосы красивые!
Спасибо 😊
15.04.2018
Отличный эффект.. А я вот ничего не пробовала от Золотого шелка и видимо зря.
15.04.2018
Да, хорошие и недорогие у них средства)
15.04.2018
сразу виден эффект, похоже дельный продукт!
Хороший)
15.04.2018
Можно будет попробовать ?
Хорошее средство)
15.04.2018
А какой у него запах! Ммм:)
Да, аромат просто суперский ❤️
Твои волосы прямо как атласное полотно от этого масла, а моим оно совсем не подошло 😞
15.04.2018
Кстати, вспомнила твой отзыв - да, и правда не подошло, но все равно это масло давно хотела попробовать, еще когда оно с пипеточкой вместо распылителя было 😐
MJ аватар
MJ
26.04.2018
Это не распылитель 😊 Распылитель бывает у спреев, а этот дозатор выдает средство каплями. Но он определенно лучше пипетки)
26.04.2018
Кстати, Вы правильно сказали - я часто такие штуки (дозаторы) почему-то называю распылителями 😁 Хотя распылитель у духов, а здесь помпа или дозатор) Сейчас исправлю! Спасибо!