Всем Здравствуйте и Красоты!
✔ Моя дежурная несмывашка закончилась и на смену ей пришел миниатюрный продукт - мультифункциональное масло-эликсир от "Золотого шелка".
✔ У меня и раньше были средства этой марки, типа бальзама или маски для волос, и я очень четко помню, что с небольшой стоимостью их хороший уходовый результат едва ли сопоставим.
✔ Продукт продается в картонной упаковке, где презентуются все полезные свойства эликсира, его состав и способ применения.
✔ Цветовое решение упаковки считаю очень удачным: на черном фоне прекрасно видны золотые искры в роли капелек масла. Идея отличная!
✔ Внутри картонной коробки поселился стеклянный бутылек с помпой. Кстати, сам флакон - это отдельный плюс бренда, потому как он не просто стеклянный - он сделан из светонепориницаемого темного стекла. О средстве, находящемся во флаконе позаботились максимально!
✔ Помпа защищена пластиковым колпачком, чтобы при транспортировке или падении помпа случайно не сделала нажатие и масло не просочилось сквозь нее. ✔
✔ Что обещает нам производитель этого малыша?
Уникальное сочетание 2-х масел арганы и макадамии
Глубокое восстановление даже самых ослабленных и безжизненных волос
Сглаживание волосяного стержня
Обретение природного сияния и здорового блеска
Легкость расчесывания
Быстрое впитывание без утяжеления волос
✔ Прежде чем я расскажу вам о реальных его свойствах, хотелось бы отметить миниатюрный размер флакона, который прекрасно уместился в моей небольшой косметичке, которую я собирала в отпуск. Объем 25 мл показался мне маленьким и даже смешным, но по факту - я использую средство уже больше 1.5 месяцев на регулярной основе, а ушло всего 1/4 пузырька. Это супер скромный расход на мои супер некороткие волосы)
✔ Итак, как я использую средство? Выдавливаю несколько капель на ладони, разогреваю между ними и наношу на кончики. Если быть точной - то захватываю даже бОльшую часть, чем просто кончики, скорее 2/3 длины.
✔ Запах у средства сладко-восточный, ярко угадывается аргановое масло, которое уносит мыслями куда-то в далекое Марокко.... где на крышах еще вручную выкрашивают и сушат одежду, а по улочкам бежит аромат специй...мммм.....
✔ Когда масло попадает на ладони, кажется что оно очень тяжелое и тягучее... Но стоит растереть его в ладонях, как оно обретает невесомую структуру и прекрасно распределяется по волосам... Остатки быстро впитываются в кожу рук, не оставляя жирного следа.
✔ Кстати, переборщить со средством практически невозможно. Я пробовала)) Несколько раз подряд наносила масло на кончики, потому как 2-х капель мне показалось мало. Нет, оно так же без следа впиталось в волосы, а кончики при этом выглядели прекрасно!
✔ Действительно, с использованием волшебного эликсира, волосы прекрасно поддаются расчесыванию и выглядят очень ухоженно, кончики не торчат в разные стороны. Таким образом, мои волосы приобрели прекрасного соратника за каких-то 163 рубля.
✔ Кстати, презентацию данного средства можно увидеть в моем ролике на 7 мин 22 сек.
✔ Средство однозначно рекомендую!