Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 20:34

Розовой водой я начала интересоваться когда заметила у себя на лбу мимическую морщинку. В поисках способа избавиться от нее я и вышла на такое чудесное средство как розовая вода. Далеко ходить не стала и обратилась именно к этой марке. Вспомнила, что еще у моей бабушки был крем с розами в розовой баночке..из Болгарии. Но сегодня отзыв посвящен именно розовой воде.

Я не буду описывать свойства самой воды, об этом лучше Вам расскажут косметологи, бьюти-блогеры и прочие знающие люди. Так же, лично я не очень придирчиво отношусь к составам. Для меня 100% натуральности ингредиентов не обязательный критерий. Состав, на мой взгляд, отличный. Состоит всего из трех ингредиентов.

Я не являюсь поклонником аромата розы в косметике. Но к этому привыкла, и теперь даже получаю удовольствие от использования данного продукта.

Пользуюсь розовой водой после каждого умывания (днем и вечером).

На своей коже я вижу эффект. Кожа чувствует себя прекрасно, даже после умывания с гелем, которое подсушивает воспаления, за одно и все лицо в целом.

Мимическую морщинку мне удалось убрать. Но это скорее комплексный эффект, и не малую роль сыграл фактор, что мне всего 25, и морщинка была совсем не глубокая.

Теперь я использую розовую воду как профилактику появляния морщин.

В интернете сталкиваюсь с отзывами, мол, эта вода дешевая и не эффективная. Ради интереса купила себе воду от Олеси Мустаевой - разницы не какой.

Так что, скоро мы вновь встретимся с Болгарской розой:)

NananAрекомендует