Опубликовано 2 Март, 2018 - 14:13

Добрый день!

Проба розовой воды в моём косметическом опыте была далеко не первой, но должна сказать, что я плохо уживаюсь с запахом розы, не мой это косметический запах, зачастую он для меня оставляет навязчивый шлейф, а такого рода продукты оставляют липкость, что я и ожидала от этой бюджетной воды, получившую в подарок.

Эта вода меня приятно удивила удобным распылителем, быстро выветривающимся ароматом, отсутствием липкости и излишнего смягчения, а скорее приданием тонуса.

Внешний вид упаковки дешёвый, не мотивирующий к покупке, впечатление, что футляры для разлива воды остались из 80-ых годов.

В общем, вода, она и есть вода, особенно хороша для освежения в жаркую погоду, вполне способна заменить аэрозоль термальной воды, за что спасибо распылителю. Кстати, распылитель достаточно хороший, распылял мелко и прослужил до конца использования.

Общая информация:

Объем: 230 мл.

Сделана в Болгарии компанией Bio Fresh

Использовать в течение 12 месяцев.

rosa damascena flower water, geraniol, citronellol

Обещания

Натуральная розовая вода предназначена для людей, которые любят употреблять благоприятные для здоровья продукты естественного происхождения. Натуральная розовая вода – это продукт, полученный посредством дистилляции лепестков розы, дающей масло- «Rosa Damascena Mill». Не содержит химических консервантов. Благодаря большому содержанию эфирного розового масла вода естественно консервирована.

Действие: Противовоспалительное, антиаллергическое и смягчающее. Тонизирует, гидратирует и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Имеет ароматизирующее и освежающее действие.

Сама я этот продукт не повторю, не вижу никакого положительного эффекта от этого средства.

Ну и напоследок, мой секрет максимального увлажнения. Возможно не будет открытием, что любые гель- и кремовые средства гораздо лучше усваиваются нашей кожей тогда, когда она является слегка влажной, так я и поступаю по утрам, распыляю на лицо эту водичку (чтобы хоть как-то закончить, добить этот продукт), а потом наношу свои увлажняющие средства – крема или гели. Должна сказать, что я вижу эффект этого метода, вижу, что увлажнения стало на уровень больше, особенно в области век, что гораздо лучше помогает бороться с «гусиными лапками». Но именно эта розовая вода не была тому причиной, такого же эффекта можно добиться и обычной термальной водой, и кубиками льда простой воды или кубиками льда зелёного чая.

Спасибо, что дочитали до конца!

JulisaKне рекомендует
02.03.2018
Бесполезное средство какое..(
02.03.2018
К сожалению, да. Не рекомендую...
03.03.2018
Очень полюбила натуральные воды и годролаты когда попробовала Натуральную воду именно Розы от Живицы. покупаю уже второй флакон, можете посмотреть у меня отзыв если интересно 😊
04.03.2018
Спасибо за совет, очень интересно!
03.03.2018
мне эта серия в болгарской розе не очень нравится. у них есть линейки подороже и получше.
04.03.2018
Возможно, мне просто не повезло и стоит попробовать гидролат другого производителя.
04.03.2018
Именно такую воду вижу впервые. А вообще тоже эти воды в распылителях для лица не особо жалую)
бесполезная водичка
14.08.2018
Вообще не знакомый для меня бренд
14.08.2018
Это исторически известная линейка из Болгарии с советских времён. Если говорят о косметике из Болгарии, то сразу вспоминают эту линейку.