Сегодня, хочу рассказать о бальзаме-ополаскивателе от Herbal Essences с кокосовым молоком. О таком же шампуне я писала ранее, поэтому логично написать и о его дополнении.
Что меня привлекло в нем и что понравилось, в первую очередь, это восхитительный аромат сладкого кокоса! Я просто влюбилась. И тюбик привлекательный, приятные цвета и картинка увлекла. Сама туба большая, хватит на долго, удобная крышечка, открывается с легкостью.
Консистенция у бальзама не жидкая, хорошо наносится и распределяется по волосам. Смываю я через 2-3 минуты, за это время, волосы становятся мягкими и разделёнными. Смывается достаточно легко, но лучше хорошо споласкивать волосы, чтобы при сушке не оказалось жирного эффекта. После двухнедельного применения, мои волосы заметно преобразились, стали мягкими, шелковистыми и напитанными. А аромат, который остаётся после мытья, ещё надолго, прям манит)
Очень радует натуральный состав, без всякой химии. Ещё, используя эту серию для волос, я избавилась от перхоти. В зимнее время года у меня частенько появляется перхоть, так вот, что я только не пробовала, никак не удавалось от неё избавиться, и вот только с herbal essences я победила этот недуг, честное слово, даже не ожидала такого результата. Буду пробовать и другие линейки, уж очень меня впечатлила эта марка.