Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 23:42
★Отличное дополняющее средство для похудения. Подробные фотографии, состав и много апельсинов★
Подождикарекомендует
О, хороший отзыв)) А я думала как раз брать его или нет)) Как понимаю, обычный скраб))
Фото - загляденье! Здорово что вам подошло 😉
Пробовала крем для ягодиц и "тонкую талию" их этой серии, всем осталась не довольна 😕
Скраб в этом нелегком деле (похудении) очень важный момент........Но я предпочитаю пожестче........ 😁
Очень люблю флоресан, но из-за запаха этот скрабик не возьму..Меня и обычный кофейный устраивает 😊
у меня от этой фирмы отличный фитнес крем после душа и скраб 😁 , но скраб ужасен!) отдельный который в банке! я им кожу сожгла( 😞
Люблю эту серию - недорогая, но в самом деле действенная, кожа в тонусе с этими средствами. Но такой гель еще не пробовала, предпочитаю другие скрабы и гоммажи, не гелевые 😊
Цена у него не высокая попробовать можно, вообще в целом вся эта оранжевая фитнесс линия не плохая)
Какая оранжевая сочность ❤️ Видела такое средство в магазинах, но купить не решалась, присмотрюсь к ним повнимательнее 😊
Классный гель, очень заинтересовали. Как дополнение в борьбе за идеальную фигуру вещь хорошая.
Интересный гель-скраб, надо будет попробовать. Очень красивые сочные у вас фото ))
Смотрю на фото и захотелось апельсинов, даже не так захотелось гель и много много апельсинов 😊
Очень соблазнительный обзорчик! ❤️ После такого невозможно не приобрести этот гель с такими чудесными свойствами.
Эти ваши апельсины какбэ намекааааают, что мне неплохо бы тоже кое-какие местапотереть посильнее. Только я не видела нигде такое средство:(
Картинки красивые, а по существу - ничего. В прочем, это очень подходит к этому гелю: многообещающая упаковка, а на деле - ерундистика, не стоящая внимания.