Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 22:37

Всем большой привет и отличного настроения)

Обожаю демакияж гидрофильным маслом. Не нужно тереть кожу ватным диском, все смывается быстро, да и для жирной кожи очищение жирными средствами - лучшее решение.

Сегодня я хочу поделиться в вами своими впечатлениями от гидрофильного масла PRAVILNAYA KOSMETIKA Фиалка, дикая слива.

Объем - 100 мл.

Стоимость - 587 руб.

Где купить - Вайлдберис, Озон.

Упаковка

Бутылочка из темного пластика.

Гидрофильное масло PRAVILNAYA KOSMETIKA Фиалка, дикая слива

Дозатор отличный для такого формата средства, можно получит масло, выдавив одной рукой и одним нажатием.

Гидрофильное масло PRAVILNAYA KOSMETIKA Фиалка, дикая слива

Чтобы начать пользоваться, нужно просто провернуть дозатор.

Аромат

Очень вкусно пахнет спелой сливой и леденцами. Аромат очень аппетитный.

Текстура

Масло плотное, тягучее. Как и полагается жирное и маслянистое.

Распределяется по коже трудновато. чтобы не растягивать кожу, приходится наносить больше масла, из-за чего расход повышается. Масло не пенится, не эмульгирует, поэтому я бы точно не назвала его гидрофильным.

Смывается легко. Я всегда смываю гидрофильные средства гелем/пенкой для умывания. При двухэтапном очищении масло смывается отлично, пленки не оставляет.

Состав

Масло виноградной косточки, сахарозы лаурат, масло жожоба, масло сливовой косточки, токоферола ацетат, экстракт фиалки, экстракт маклейи, экстракт жимолости, экстракт инжира, экстракт шалфея, экстракт лимона, экстракт огурца

Как применять

Масло в деле

Давайте посмотрим как масло смывает карандаш для губ и стойкую подложку под тени:

Нанесла масло:

Все смылось отлично:

Гидрофильное масло PRAVILNAYA KOSMETIKA Фиалка, дикая слива

А вот уже ситуация посерьезнее, полный макияж:

Все отлично смылось.

Гидрофильное масло PRAVILNAYA KOSMETIKA Фиалка, дикая слива

Я читала, что многие жалуются. что масло не смывает стойкую косметику. Но я в последнее время не использую стойкие продукты. С обычными средствами масло справляется отлично. Я наношу масло и хорошенько распределяю по лицу. Массирую минуту-две, а далее смываю водой, потом средством для умывания. И все прекрасно удаляется.

Вывод

За водостойкий и стойкий макияж сказать ничего не могу, но если краситесь без "спецэффектов", то есть средствами с обычной стойкостью, то оно с ними справится. А аромат у него просто наивкуснейший.

Достоинства
  • Не вызывает воспалений
  • Не забывает поры
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично питает и увлажняет
  • Приятный запах
  • Состав
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экологичный состав
  • Экономичный расход
  • Эффективно удаляет косметику средней стойкости
Недостатки
  • Тяжело распределяется по коже
Skyberryрекомендует