Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет и отличного настроения)
Обожаю демакияж гидрофильным маслом. Не нужнотереть кожу ватным диском, все смывается быстро, да и для жирной кожи очищение жирными средствами - лучшее решение.
Сегодня я хочу поделиться в вами своими впечатлениями от гидрофильного масла PRAVILNAYA KOSMETIKA Фиалка, дикая слива.
Очень вкусно пахнет спелой сливой и леденцами. Аромат очень аппетитный.
Текстура
Масло плотное, тягучее. Как и полагается жирное и маслянистое.
Распределяется по коже трудновато. чтобы не растягивать кожу, приходится наносить больше масла, из-за чего расход повышается. Масло не пенится, не эмульгирует, поэтому я бы точно не назвала его гидрофильным.
Смывается легко. Я всегда смываю гидрофильные средства гелем/пенкой для умывания. При двухэтапном очищении масло смывается отлично, пленки не оставляет.
Я читала, что многие жалуются. что масло не смывает стойкую косметику. Но я в последнее время не использую стойкие продукты. С обычными средствами масло справляется отлично. Я наношу масло и хорошенько распределяю по лицу. Массирую минуту-две, а далее смываю водой, потом средством для умывания. И все прекрасно удаляется.
Вывод
За водостойкий и стойкий макияж сказать ничего не могу, но если краситесь без "спецэффектов", то есть средствами с обычной стойкостью, то оно с ними справится. А аромат у него просто наивкуснейший.