Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 15:42

330 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Масло покупала сразу с пенкой, потому как все мы знаем, его его обязательно нужно использовать в паре! Масло+пенка\гель, чтобы полностью его смыть, т.к. обычной воды будет мало. При таком раскладе оно может оставаться пленочкой на лице и забивать поры в следствии чего могут появится воспаления. Поэтому всегда пользуйтесь ПЕНКОЙ \ ГЕЛЕМ ПОСЛЕ гидрофильного МАСЛА!!!))) Пенка кстати той же серии для усиления результата.

Это было вступление, а теперь о самом продукте.

Масло ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Это самое бережное, но при этом глубокое очищение кожи.

После умывания, кожа приятно пахнет и хорошо очищена, гладенькая.

Возраст: 18+
Объем: 150ml
Классификация: натуральная
Страна ТМ: Корея
Сделано в: Корея

Цена: 330 грн.

• Способ применения:

Нанести на сухое на лицо и шею, немного помассировать сухими, а затем влажными руками, после этого масло превратиться в легкое белое молочко. Смыть остатки масла теплой водой.

1. Важное замечание №1: Масло нужно наносить обязательно именно СУХИМИ РУКАМИ на СУХУЮ КОЖУ!!
  2. Важное замечание №2: Масло нужно массировать на лице в течении 2-5 минут.
  3. В. з. №3: смывать теплой водой, т.к. это масло, и оно может плохо смыться холодной водой.

Со временем (спусти 3 минуты) под пальцами ощущается мелкий песочек - это и есть наши черные точки, от которых мы избавились! В основном использую его вечером, чтобы очистить лицо от городской пыли и загрязнений.

• Состав:

Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/CapricTriglyceride, Isopropyl Myristate, Sorbeth-30, Tetraoleate, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Glycerin, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Canola Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Water/Eau, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde

Запах: приятный, косметический.

Консистенция: как водичка, может стекать по рукам и капать.

Цвет: прозрачный. (масло есть масло)

В целом советую! Достойное масло. Буду брать еще:)))