Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:08

Добрый день!

Нет ничего лучше, чем безопасная бытовая химия для дома. Нет, я использую и обычные средства из магазина, но для особых случаев хочется что-то более мягкое, без удушливого аромата и проверенной марки.

Мой выбор оказался очень удачным и я с радостью поделюсь с Вами мнением о чистящем креме, который я использую на кухне.

Крем находится в бутылочке из пластика, он матовый, но расход видно.

Объем - 500 мл.

Крышка поднимается, имеется тонкое отверстие. Пролить лишнего трудно.

Иногда носик может засоряться, я использую зубочистку.

Описание:

Универсальный чистящий крем Ecover мягко удаляет накипь, жир, ржавые пятна, известковый налет, устраняя неприятные запахи. Не повреждает поверхность. Предназначен для чистки сантехники и керамики, холодильников, а также подгоревшей кухонной утвари (кастрюли, противни, сковороды) без следов химических остатков на поверхности. Продукт хорошо смывается, не вредит коже, минимизирует аллергические реакции. Степень pH– 9.5. Может использоваться в помещениях с независимой канализацией.

Средство не имеет запаха. В состав Ecover не входят отдушки, искусственные ароматизаторы, хлор, нефтехимия, пигменты и фосфаты, что гарантирует абсолютную биоразлагаемость без ущерба природе и питьевым источникам.

Сбоку имеется этикетка на русском языке, где указан:

>30% вода, порошок мела; <5% неионные эко-ПАВы, глина, глицирин, ксантановая смола, консервант 0,04% 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, диоктил, сульфосуцинат натрия, хлорид серебра, диоскид титана.

Дата производства - 02.2015 г.

Срок годности - 60 месяцев.

Страна производитель- Бельгия.

Средство густой кремообразной консистенции белого цвета.

Я не могу сказать, что нет аромата, но уж точно оно не имеет химмозной отдушки.

Применение:

Чистящий крем стоит у меня на кухне. Я использую его для плиты и раковины. Мне не нравится использовать порошки, потому что они полностью не вымываются водой из раковины (остается какой-то белый налет) и царапают поверхность плиты, что вообще ужасно!

Так же я не люблю использовать спреи, они слишком водянистые. Этот крем подходит мне по всем параметрам.

Свойства чистящего средства:

• не обладает обильной пеной, что только "+". Терпеть не могу вымывать облако пены с плиты.
  • не царапает поверхность.
  • почти без аромата.
  • отлично подходит для раковины: удаляет коричневый налет от чая, смывает под чистую весь жир от грязной посуды, придает сантехнике сияющий вид.
  • безопасно (!)
  • экономично расходуется. За 1,5 месяца ушло всего 25%.

Крем очень понравился, буду покупать его еще и не раз.

Цена - 320 рублей.

Приобрести можно в ИМ Eurocosmetics

Мой отзыв о магазине Eurocosmetics

Victoria Greenрекомендует
27.01.2016
Порадовал экономичный расход, а вообще мне бы такой крем очень понравился, я вот спреями тоже пользоваться не люблю по той же причине, что и ты 😊
27.01.2016
Хорошее средство, знаю его.
27.01.2016
Давно заглядываюсь на эту марку. Думаю, что скоро с ней познакомлюсь, уж очень отзывы лестные)))
27.01.2016
Хорошее средство, судя по описанию..
27.01.2016
Кремообразные средства от Эковер еще не пробовала , но уверена мне бы такое тоже понравилось 😊
Для меня самое главный момент в эко-средствах нет противного химозного запаха! А чистят они порой даже лучше чем не эко)
отличный состав)
27.01.2016
Я тоже хочу попробовать безопасные чистящие средства. А то купила на днях один спрей, чуть не задохнулась, глаза слезятся, в горле першит. Чего туда добавили - остается только догадываться.
27.01.2016
рейтинг у средства очень хороший, такое средство достойно внимания
27.01.2016
Я вообще не люблю подобные средства с резкими ароматами)) Это, видимо, отличное - и приятное, и со своей задачей справляется 😊
27.01.2016
Отличное средство, надо и себе купить 😊
27.01.2016
расход отличный. Так приятно им пользоваться
27.01.2016
Хорошее пенообразование у этого средства 😁
отличное средство
27.01.2016
хорошее средство, я его запомнила 😊
Неплохое средство 😊
Состав порадовал 😊
Отличное средство.
Ты молодец, что выбираешь все натуральное 😊
27.01.2016
Хотелось бы тоже перейти на экологические средства, но пока пользуемся обычными
27.01.2016
Я вот тоже порошки не очень люблю, как то ближе кремообразные текстуры)
да и радует состав и экономичность 😊
28.01.2016
какое безопасное средство! Надо приобрести)
28.01.2016
Видела недавно средства из этой серии у нас в магазине :)) Посмотрела на них, но цена немного отпугнула :)) Хотя для организма, наверное, они намного полезнее будут, а то пока чистишь что-нибудь надышишься разной химией...
28.01.2016
Мне очень нравится, что у средства нет запаха! Но и очищает хорошо!
30.01.2016
Безопасность - это здорово! Отличное средство!