Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:08
Отличное и безопасное кремообразное средство от марки Ecover. Без отдушек. Экономичное.
Victoria Greenрекомендует
Порадовал экономичный расход, а вообще мне бы такой крем очень понравился, я вот спреями тоже пользоваться не люблю по той же причине, что и ты 😊
Давно заглядываюсь на эту марку. Думаю, что скоро с ней познакомлюсь, уж очень отзывы лестные)))
Кремообразные средства от Эковер еще не пробовала , но уверена мне бы такое тоже понравилось 😊
Для меня самое главный момент в эко-средствах нет противного химозного запаха! А чистят они порой даже лучше чем не эко)
Я тоже хочу попробовать безопасные чистящие средства. А то купила на днях один спрей, чуть не задохнулась, глаза слезятся, в горле першит. Чего туда добавили - остается только догадываться.
Я вообще не люблю подобные средства с резкими ароматами)) Это, видимо, отличное - и приятное, и со своей задачей справляется 😊
Я вот тоже порошки не очень люблю, как то ближе кремообразные текстуры)
да и радует состав и экономичность 😊
да и радует состав и экономичность 😊
Видела недавно средства из этой серии у нас в магазине :)) Посмотрела на них, но цена немного отпугнула :)) Хотя для организма, наверное, они намного полезнее будут, а то пока чистишь что-нибудь надышишься разной химией...