О торшере я всегда только мечтала, но все руки не доходили прикупить что-то стильное и достойное.
Но после рождения ребенка, ночное освещение стало актуально, и люстра, пусть и с подсветкой перестала устраивать и меня, и ребенка.
Было решено купить какой-то торшер или лампу.
Муж принес сие чудо.
Упаковано было очень компактно. Такой торшер можно смело дарить! Его легко будет упаковать в подарочную упаковку. Икеа вообще отлично упаковывает свои товары.
В собранном виде торшер просто превзошел все ожидания!
Изначально сама ножка торшера собирается из отдельных трубочек, они между собой скручиваются и по желанию длину можно отрегулировать. Но нас устроил изначальный вариант 1,75 м.
Очень устойчивая ножка.
Сам плафон сделан из гибкого приятного пластика. Цвет молочный.
Удобно вытирать пыль.
Торшер очень легкий, качество не сказать, что высочайшее, но за такую цену просто отличное!
И выглядит он достойно.
Вписывается в любой интерьер.
Это у наст торшер-путешественник.
Сейчас он вместе с ребенком и детской кроваткой перекочевал в нашу спальню.
Шнур средней длины, но мне везде хватало его длины. Шнур кстати удобно обвивает ножку торшера и его можно зафиксировать, чтобы не мешался.
Выключатель обычный, кнопочный. Если был бы пульт, то цены бы такому торшеру не было!
Лампочки в комплекте не было. По совету Икеа, мы приобрели диодную очень слабую лампу (вернее самую слабую).
И нас это устраивает.
Не для чтения книг, а именно для освещения ночью.
Чтобы не резало глаза и можно было сделать все необходимые дела.
Первые несколько месяцев после рождения ребенка, торшер горел по ночам.
Ребенку комфортно, а я закрывала глаза маской для сна.
У меня торшер с одной лампой.
Вполне устраивает!
Всем рекомендую к покупке!
Отличная стильная вещь за доступную цену.
Планирую в будущем прикупить еще один такой уже когда соберу ребенку полноценную детскую.
Также предлагаю почитать о наборе посуды от ИКЕА Аннонс (как восхищение переросло в разочарование)